男生夏天剪什么发型好看?

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

炎热夏季的到来,很多男同胞们都开始寻找一款清爽又帅气的短发来度夏。那么,男生夏天剪什么发型好看?下面就一起来看看吧。

男生夏天剪什么发型好看?

1、外翻中分

最基本的中分发型就是这样的外翻中分,刘海长度低到眉毛之上,看起来非常日系文艺,想要图片上这样的效果,理发师会给你:染发,烫卷,最后还要定型。

2、中空中分

注意观察细微的变化,依然是中分,但是刘海的走势已经变了,变成了八字刘海,而且两边的头发也被掏空了一部分,才会有这样的效果,非常能修饰脸型,而且不论长脸还是短脸,都很容易驾驭。

3、刘海卷

这款中分刘海发型有卷曲的成分,两侧的刘海很像鼎足,在上一种发型的基础上增加了刘海的造型,此图有点偏分,比较不对称,更有活力一点。

4、逗号刘海

这是一款比较日系的中分,刘海就像两个逗号,整体会呈现心形,看起来格外有魅力,两侧的头发都有微卷,增加了蓬松度。

很多男生不敢留刘海发型是被非主流给吓的,但其实这种中分刘海发型,或者是三七分刘海发型,实在不要太帅。