齐肩短发哪种发型好看?

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

齐肩短发容易打理,又很日常,因此是大多数妹子们的选择。那么,女生齐肩短发哪种发型好看呢?下面就一起来看看吧。

女生齐肩短发哪种发型好看?

淑女中分

中分的齐肩短发,没有多余的修剪装饰,却能很好地修饰脸型,打造完美鹅蛋脸简直轻而易举。而且黑色的短发看起来更加自然百搭,超级显淑女气质。

轻熟偏分大C卷

将头发拨过一边,简洁干练增添几分成熟度和帅气感。偏分的发型打破审美平衡,拉长脸部比例,显得脸瘦长。同时蓬松感十足的空气卷,增加发型的立体感,立马提升时髦度。

帅气梳直

比起有卷度,故意梳直的短发尽显女性气场,干练不留赘余,酷帅指数丝毫不输给超短发。涂上大红唇,又可以变得很女人味,女王气息十足!

可爱刘海

蓬松自然的齐肩短发,剪一个可爱的空气刘海,既显脸小又让五官变得柔和不少,一下又从帅气可攻的酷女孩变成软萌妹纸~这样可攻可守的齐肩短发的打理方法get到了吗?