2018郑州高端美博会即将盛大开幕!

2018-04-12来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

2018郑州国际高端美博会将于4月11-13日在郑州国际会展中心盛大开幕,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

一:规模增大,商机无限

本届展会展出面积超40000平米,汇聚了近千家海内外优质展商,三天展期,专业观众预计可达150000人次。设特装形象区、国际展区、标准展位区等板块,展位分区和布局更加条理清晰,高标准实现全产业链覆盖,大牌企业云集,尽显国际范儿!

二:独具匠心的展位设计

本届展会在展位装潢方面将以"别出心裁"为主旋律,将地域特色、企业文化以及产品特色融入各展位其中,各成一派,别有洞天。将为到场的观众营造一种穿梭于不同国度、城市乃至时空的氛围,让品质与科技双向融合,打造一场产品服务与视觉享受的盛宴。

三:贵宾式服务

为打造世界一流的会展及综合服务平台,2018郑州国际美博会备展期间,将在河南省17地市108县及周边省份,设立免费大巴车乘坐站点,观展更加便捷舒适;此外,开设展前网上预登记,减少现场排队办证时间,光速进场,让美业同仁尊享贵宾式服务。

四:强势宣传,媒体聚焦

现场搭建"美博在线"直播间,邀请展商携产品、项目以及加盟福利做客直播间,借助互联网平台,进行大规模传播推广,同时携手火爆化妆品招商网、河南《红妆杂志》等多家媒体进行全方位的综合报道,让世界各地的美业同仁能在第一时间掌握现场实况。

五:活动丰富,精彩不断

4月11日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会和中国国际美博会共同发起的"美业风口论坛·河南站"也将强势登陆2018郑州国际美博会,届时,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅会长将亲临现场,携手数位神秘嘉宾,以"产业升级"为主旨,与现场一众美业同仁共同探讨美容专业线的发展困境及未来趋势。

不忘初心,以梦为帆,2018郑州国际美博会将继续潜心耕耘、不断创新,使其内涵更加丰富、扩大自身影响力,发挥行业标杆作用,不断开拓与发展,拔高中国美容化妆品行业地位,进一步打响"郑州国际美博会"的金字招牌!