2018第四届郑州微商博览会时间地点

2018-04-12来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

2018第四届中部(郑州)微商博览会,将于2018年5月5日在郑州中原国际博览中心召开,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

微商发展至今,从业人数已突破8000万,从事微商模式营销的企业或品牌数量保守估计将达到10000家。从最初的化妆品行业,到现在的各行各业,而华北制药、海尔、格力等传统行业的进驻,更是吸引了大批传统行业进入微商销售模式,成功的推进了“微商品牌化”到“品牌微商化”的转变,未来的微商模式将渗透到各个行业及领域,逐渐成为每个生产商家至关重要的销售模式之一。

为顺应微商发展趋势,促进中部微商产业崛起,郑州网扩文化传播有限公司应广大微商要求举办中部微商博览会!得中原者的天下,中部微商博览会旨在提高中国健康产业、美容化妆产业、内衣服饰产业、母婴产业、食品产业以及微商服务商等行业的产品研发、生产、营销等整体水平;为微商品牌的发展提供交流与合作的平台,被微商业界誉为中部微商第一大会。

2017第二届中部(郑州)微商博览会及2017第三届中部(武汉)微商博览会,分别在郑州中原国际博览中心和武汉国际会展中心盛大开幕,国内外知名微商大咖、微商品牌、微商团队、微商代理、和来自全国的微商小伙伴们齐聚郑州和武汉,一起见证中部微商博览会的盛况,华北制药、三金西瓜霜、向大大、微一案、艾艾贴、大时代、浪莎、周依依、黄金视力眼贴等优秀品牌及创始人热情参与,并在国内主流媒体全程跟踪报道的现场微商高峰论坛上发表热情洋溢的分享,尤其是微商公社易鸣老师和梁老湿在现场的分享,更是为近期迷茫的微商市场拨云散雾,指明微商发展的新方向!参展商在此次会议收获颇丰,满载而归,意向代理接连洽谈不断,取得了品牌和业绩双丰收这样的一个圆满成果!