2018郑州美博会整装待发4月11日等你来!

2018-04-12来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

2018中国(郑州)国际高端美容院线产品及化妆品展览会简称2018郑州国际高端美博会,将于4月11—13日,在郑州国际会展中心全新绽放。

本届展会由中国百货商业协会健康美容用品分会主办,郑州美展文化传播有限公司及山东美博国际文化传播有限公司承、协办,在中华全国工商业联合会、美容化妆品业商会、大数据山东分会的大力支持下,海外对接香港美博国际文化传播有限公司、广州外展科技信息有限公司优质资源,为展商及观众提供一个行业交流合作、品牌展示的平台,努力打造成为中国美业最具影响力的一流品牌展会。

美业市场,狼烟四起,群雄逐鹿,2018郑州高端美博会,携往届之成,展盛世中原!为最大程度满足展商、买家的需求,迎合市场,本届展会进行了大幅度的提升与创新,具体可分为以下特点:

本届展会展出面积超40000平米,汇聚了近千家海内外优质展商,三天展期,专业观众预计可达150000人次。设特装形象区、国际展区、标准展位区等板块,展位分区和布局更加条理清晰,高标准实现全产业链覆盖,大牌企业云集,尽显国际范儿!

独具匠心的展位设计

本届展会在展位装潢方面将以“别出心裁”为主旋律,将地域特色、企业文化以及产品特色融入各展位其中,各成一派,别有洞天。将为到场的观众营造一种穿梭于不同国度、城市乃至时空的氛围,让品质与科技双向融合,打造一场产品服务与视觉享受的盛宴。

活动丰富,精彩不断

4月11日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会和中国国际美博会共同发起的“美业风口论坛·河南站”也将强势登陆2018郑州国际美博会,届时,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅会长将亲临现场,携手数位神秘嘉宾,以“产业升级”为主旨,与现场一众美业同仁共同探讨美容专业线的发展困境及未来趋势。