3158首页 > 资讯中心 > 展会报道 > 2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会时间、地点以及详情

2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会时间、地点以及详情

2017-06-06 来源:互联网 作者: 妖妖

2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会(BHBE2017)将于2017年6月16-18日在北京全国农业展览馆隆重举办,大会的展出面 积将达20000平方米,将吸引来自26国家和地区近60000行业买家到会交流、洽谈。我们将为您奉上最丰厚的盛宴,6月的北京让我们共赴盛会.....

2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会(BHBE2017)将于2017年6月16-18日在北京全国农业展览馆隆重举办,大会的展出面 积将达20000平方米,将吸引来自26国家和地区近60000行业买家到会交流、洽谈。我们将为您奉上最丰厚的盛宴,6月的北京让我们共赴盛会。

2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会时间:2017年6月16日-18日

2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会地点:北京全国农业展览馆11号馆

2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会详情:

2017 北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会(北京高端美博会)已成为华北地区最大、影响力最强的美容行业盛会,本届展览将以高端、精品、品质为宗旨,届时将 汇聚国内外知名的美容化妆品行业制造商、经销商、零售商、代理商等,是美容化妆品品牌宣传推广的最佳商贸平台,是商贸洽谈、交易的重要场所,为买方和卖方 市场沟通和交流合作起到了积极的推动作用。展会意在打造成为北京美容化妆品行业的风向标;北京美容化妆品市场的晴雨表。

展示范围:

1、美容及护肤产品:专业美容院护肤品、纹绣、香薰、美甲;

2、水疗及纤体减肥:高端美容产品及仪器、水疗产品及仪器、美容减肥纤体产品及设备、瘦身仪器、保健瘦身内衣、美体贴身用品;

3、个人护理用品:香水、护肤品、彩妆、化妆用具、个人护理、洗涤类产品、孕婴童护理用品、药妆;

4、中医养生与保健产品:中医(药)养生产品、温灸、美胸、药浴、保健理疗用品、天然及营养保健品;

5、医疗美容及整形:美容整形产品、医疗整形美容机构、医疗美容整形仪器及工具、整形医院;

6、包装材料:包装、灌装设备、OEM、ODM等供应链产品;

7、美发产品:洗护染烫产品、发制品、养发育发产品;

8、其它:专业媒体、管理软件、美容院装饰与设计。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 果素堂让女人享受简单的美2017-09-19

    果素堂怎么样?别人说好的化妆品就真的是最合适自己的吗?果素堂认为一个人的护肤品的选用以及化妆品的选用都要遵循着个体差异性。所以果素堂时尚美妆会所导入了……

  • 加盟果素堂 打造一个新时代2017-09-19

    各大品牌的不断出现,越发显得果素堂加盟有优势,在行业内可谓是首屈一指的存在。不单单是因为服务范围广泛,更在于理念和模式的创新上。果素堂加盟将……

  • 果素堂发展前景?是真的好2017-09-19

    果素堂发展前景如何?不论做哪个生意,做什么样的品牌,那么有一件事是必须考虑的,那就是质量,好的产品才是品牌成功最根本的原因。果素堂所有的产品都是……

  • 果素堂的产品用起来效果如何呢?2017-09-19

    果素堂产品效果如何?消费者朋友最看重的是产品的品质,关心的也是产品的效果,果素堂用最好的效果,得到了消费者朋友的真心喜欢,人数越来越多,因而……

  • 欧美雅洁专业品牌 全新护肤理念2017-09-19

    欧美雅洁加盟用事实证明了自己的实力,所以备受关注,知名度高,发展市场宽广,欧美雅洁专业护肤品牌,给人们带来了全新的护肤理念,有效稳定的产品,从根本上……

  • 欧美雅洁 有发展前景的好项目2017-09-19

    欧美雅洁怎么样?女人要比男人更容易衰老,所以在生活中需要更好的去保养。欧美雅洁能让你更加漂亮,拥有更好的生意,服务更加全面,现在去做生意,开一家果蔬美容养生馆…

上一篇:2017太原美博会什么时候?在哪里举办?

下一篇:2017海峡6·18国际美容美发美体化妆品博览会时间、地点以及详情