兰蔻面膜哪款好用?怎么样?

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

兰蔻家的面膜产品也是不少的,片装面膜和睡眠面膜都有好几款,那么,兰蔻哪款面膜好用?怎么样?下面就一起来看看吧。

兰蔻精华肌底面膜

兰蔻精华肌底面膜融合了半瓶小黑瓶精华液,深入改善肌底问题,让肌肤问题从根本得到解决。兰蔻精华肌底面膜采用了果冻胶状面膜纸,包裹在两层薄纱之间,使用时需要撕掉一层薄纱,然后将面膜敷于脸上。刚上脸时不是很服帖,随着敷的过程,面膜会越来越与脸部贴合,会看到面膜在变薄,但是面膜不建议敷过长时间,15-20后取下来,然后轻轻按摩促进吸收。取下面膜纸后效果看得见,会感觉到毛孔变细腻了,皮肤变得水润柔软,第二天上妆也会更加服帖,不愧是融入了小黑瓶精华的面膜!

兰蔻臻白凝润面膜

兰蔻臻白凝润面膜取自深海珍惜海藻,一片融合了一整瓶精华,堪称制作成本最昂贵的面膜,深层美白保湿,让肌肤由里到外亮起来。兰蔻臻白凝润面膜是也是果冻胶质地,包裹在两片薄纱之间,与脸部贴合度较好,配合浓稠的精华液,敷在脸上会有凉凉的感觉。使用时先除去一侧薄纱,然后将面膜敷于脸部,15-20分钟后取下,轻轻按摩促进精华液吸收。取下之后会感觉到面膜变薄,皮肤白皙通透了一些,毛孔更加细腻,直到第二天效果还会保持,是一款会让你觉得对得起这个价钱的面膜。但是兰蔻臻白凝润面膜在夏天使用会觉得过于滋润了,建议冬天使用效果更佳。

兰蔻水凝保湿面膜

兰蔻水凝保湿面膜有“速效补水面膜”之称,采用了高效保湿剂和亚热带植物萃取精华,有效缓解肌肤缺水问题,尤其适合换季时节使用。兰蔻水凝保湿面膜是有点像果冻的质地,上脸之后会有一点黏黏的感觉,油皮使用会过于厚重。兰蔻水凝保湿面膜官方说是一款可以免洗的面膜,所以可以当做睡眠面膜用。在完成所有护肤步骤后,涂上兰蔻水凝保湿面膜然后美美的睡上一觉,第二天醒来皮肤水水嫩嫩的。但是兰蔻水凝保湿面膜也有一个弊端,当做睡眠面膜使用的时候容易沾到枕头和被子上,所以使用需谨慎。