欧莱雅爽肤水有几款?怎么样?

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

欧莱雅旗下的护肤系列产品真的很多,所以爽肤水产品也很多,那么,欧莱雅爽肤水有几款?怎么样?下面就一起来看看吧。

欧莱雅复颜清乳柔肤水

欧莱雅复颜清乳柔肤水是欧莱雅复颜系列的一款爽肤水,采用了欧莱雅复颜系列的三大核心成分:维生素原A、基层提拉素和积雪草精华等,维生素原A和基层提拉素能够提拉紧致面部肌肤,恢复面部肌肤的弹性,淡化面部肌肤细纹。积雪草精华具有非常好的舒缓能力,能够帮助肌肤补充源源不断的修护理,让仙女们的肌肤在使用过程中慢慢恢复至健康状态。

欧莱雅清润多重保湿渗透晶露

欧莱雅清润多重保湿渗透晶露就是仙女们说的天才水了,采用了透明质酸、法国孚日山矿泉水和微晶质地,三重保湿,不仅帮助肌肤补充水分,还可以锁住肌肤水分,同时有效的滋养面部肌肤,让仙女们的肌肤一整天都可以保持水润状态,不会干燥哟~所以干燥肌肤的宝宝们,可以选择这款天才水。

欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入晶露

欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入晶露是欧莱雅首款玻尿酸导入晶露,采用了小分子和大分子玻尿酸,双重玻尿酸的结合,能够让每一层的肌肤都吸收到玻尿酸成分,从而从内部填充面部肌肤,抚平肌肤细纹,同时还可以从内向外的帮助面部肌肤补充水分和打开肌肤通道。让仙女们的肌肤不仅变得水润Q弹,同时还可以促进后续护肤品的吸收。

欧莱雅清润葡萄籽保湿柔肤水

欧莱雅清润葡萄籽保湿柔肤水是欧莱雅葡萄籽系列下的一款爽肤水,蕴含了法国孚日山矿泉水成分和法国珍贵葡萄籽精华,不仅可以帮助面部肌肤补充水分,还可以有效帮助面部肌肤抗氧化,缓解面部肌肤老化,保持面部肌肤的弹性。同时还能够有效的帮助面部肌肤美白提亮,改善面部肌肤暗沉、发黄等,所以既想要补水还想要美白提亮的宝宝们,可以选择欧莱雅清润葡萄籽保湿柔肤水。