ahc玻尿酸b5套装怎么用?

2018-03-13来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

Ahc玻尿酸b5套装相信很多仙女们也不陌生,但是你真的用对了吗?下面就跟随小编一起来了解一下ahc玻尿酸b5套装怎么用吧。

第一步:ahc玻尿酸b5洗面奶

仙女们在使用Ahc玻尿酸b5套装的时候,第一步就是需要使用Ahc玻尿酸b5洗面奶。仙女们可以取适量Ahc玻尿酸b5洗面奶在手心,然后加入少量清水揉搓起泡,再将揉搓出的泡沫均匀涂抹至面部,轻轻打圈按摩30-60秒之后,再用清水冲洗干净就可以啦。

第二步:Ahc玻尿酸b5爽肤水

洁面完之后,接下来仙女们就可以取出Ahc玻尿酸b5爽肤水,倒取适量于手心,再均匀的涂抹至面部,然后轻轻按摩整个面部促进Ahc玻尿酸b5爽肤水的吸收即可。

第三步:ahc玻尿酸b5精华液

等Ahc玻尿酸b5爽肤水被肌肤吸收之后,接下来仙女们就可以取出Ahc玻尿酸b5精华液,倒取适量于手心,然后涂抹至整个面部,轻轻按摩促进吸收即可。

第四步:Ahc玻尿酸b5乳液

等Ahc玻尿酸b5精华液被肌肤吸收之后,接下来仙女们可以取出Ahc玻尿酸b5乳液,倒取适量于手心,然后分别点涂在额头、鼻子、下巴和两颊处,之后均匀涂抹至整个面部,再由内向外、由下向上的轻轻按摩促进整个面部的吸收就可以了。

第五步:Ahc玻尿酸b5面霜

Ahc玻尿酸b5乳液使用完之后,如果觉得滋润度还是不够的仙女们,还可以取出Ahc玻尿酸b5面霜,同样取适量分别点涂在额头、两颊、鼻子和下巴处,然后再轻轻按摩面部,促进面霜的吸收就可以了。