ahc黄金精华适合什么年龄?怎么用?

2018-03-13来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

Ahc黄金精华不仅貌美,使用起来效果也十分不错,但是很多人不知道ahc黄金精华适合什么年龄?怎么用?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

ahc黄金精华适合什么年龄?

一般来说,25以上的使用效果是最好的。

ahc黄金水套盒适合22岁到45岁的人群使用,这款含有抗老的黄金,比较适合熟龄肌肤

AHC套盒黄金玻尿酸3件套,黄金系列主要针对改善暗黄,高效保湿,增加皮肤弹性,黄金精华里面有小球容易被皮肤吸收,还加入了高浓度的玻尿酸精华,高效补水好适合冬天。

套装内含:黄金水140ml,精华液60ml,面霜50ml,眼霜5ml两个。

其实Ahc黄金精华对于适用年龄其实并没有特别要求,所以任何年龄阶段的仙女们都可以使用Ahc黄金精华。但是仙女们需要注意的是,一定要根据自己的肤质来挑选,不然有可能造成适得其反的效果哟。

ahc黄金精华怎么用?

爽肤水之后,取适量于掌心,一般根据自己的肌肤状况取2-3泵精华液于手心。然后均匀涂抹按摩于面颊,直至金箔吸收。