3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > ahc玻尿酸精华保质期多久?怎么看保质期?

ahc玻尿酸精华保质期多久?怎么看保质期?

2018-03-13 来源: 3158美容网

Ahc玻尿酸精华是一款受到了很多朋友好评的一款精华液,那么,ahc玻尿酸精华保质期多久?怎么看保质期?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

ahc玻尿酸精华保质期多久?

Ahc玻尿酸精华未开封的保质期是三年,但是开封之后的Ahc玻尿酸精华建议仙女们最好在一年之内使用完毕。因为Ahc玻尿酸精华虽然采用的是真空按压装置,但是在使用的过程中多少还是会有细菌或者是微生物进入,从而会影响到ahc玻尿酸精华的功效性成分,所以开封之后的Ahc玻尿酸精华最好是在一年之内用完哟。

Ahc玻尿酸精华保质期怎么看?

Ahc玻尿酸精华的保质期一般会标注在瓶子的底部,比如EXP20180622,表示的就是该瓶Ahc玻尿酸精华的保质期是到2018年6月22日。因为EXP其实是Expiry date的简写,表示的是有效日期。所以EXP后面的日期,表示就是Ahc玻尿酸精华的有效日期哟。

Ahc玻尿酸精华过期之后可以用吗?

Ahc玻尿酸精华过期之后不能再使用哟。

因为过期之后的Ahc玻尿酸精华,里面的功效性成分已经完全失去效果了,再使用是没有任何效果的,所以不建议宝宝们再使用。同时过期之后的Ahc玻尿酸精华质地也会发生改变,再使用还有可能会引起肌肤不适,所以不建议仙女们使用过期之后的Ahc玻尿酸精华。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目