植村秀花瓣粉底液怎么样?怎么用?

2018-02-08来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

植村秀花瓣粉底液怎么样?怎么用?植村秀花瓣雾光粉底液的妆效更加偏向于柔光柔焦感,整个面部都是通透好皮肤的感觉,下面就一起来看看吧。

植村秀花瓣粉底液怎么样?

不同于传统的色素遮瑕原理,这款粉底液采用的是突破性的光透毛孔科技,不仅能轻松把毛孔等凹凸不平的瑕疵遮光光,还轻薄到不行!官方建议使用55号魔术粉刷,本次测评中也有教大家怎么搭配这两款产品打造出一个完美底妆。

植村秀花瓣粉底液的质地

植村秀花瓣雾光粉底液主打薄透柔焦,质地轻薄水润,流动性高,很容易就可以推开,推开后呈自然粉感。

植村秀花瓣粉底液的遮瑕度

虽然轻薄但是综合下来遮瑕力度也还算不错,就算是用手指点涂也能把手臂上的眼线笔遮个七七八八。上脸后的毛孔遮盖能力很好,若是有较大的瑕疵可以再叠加一层, 就看不出来了。

植村秀花瓣粉底液的使用方法

粉底液两泵,均匀地点涂在面部,用刷子从内至外刷开。使用这款刷子注意力道一定要轻,刷出来可以做到快速上妆,隐形毛孔!薄薄上一层后若是遮瑕度不够,可以叠加一层或是手指点涂在瑕疵区域即可。