3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 唯资眉笔怎么样?好用吗?

唯资眉笔怎么样?好用吗?

2018-02-08 来源: 3158美容网

唯资是国产化妆品牌,其中唯资眉笔销量最高。那么,唯资眉笔怎么样?好用吗?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

唯资眉笔怎么样?

笔头的设计很棒,又薄又细又很好勾勒轮廓。有棱角的眉笔更好控制,非常的显色,这几个颜色色号也很实用,不管什么发色都可以找到适合自己的眉笔。

唯资眉笔试色:01自然棕

自然棕色是个偏浅的棕色, 适合发色偏浅,染色、肤色偏白的妹子们,但这个颜色上妆后,自身眉色较深的人建议使用染眉膏统一一下眉色。

唯资眉笔试色:02深棕色

深棕色,适合发色偏棕、板栗色、染发等,这个眉色不挑人,任何肤色都很适用,如果你发色偏黑也可以使用的要给颜色。

唯资眉笔试色:03浅咖啡色

偏浅的一个咖啡色,适合发色偏黄、染发的妹子,也是个不挑肤色的颜色,大家完全可以根据自己的发色来选择。

唯资眉笔试色:04深咖啡色

深咖啡色,适合发色偏深、染发的妹子,任何肤色适用,并且是个很显白的颜色。

唯资眉笔试色:05褐色

褐色眉笔适合发色偏深、染发的姑娘们,任何肤色都可以使用,减龄日常的眉色。

唯资眉笔试色:06深灰色

适合发色偏黑,自然黑色的妹子们,这个颜色会比黑色眉笔日常很多,适合画中国式复古妆容哦。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目