兰蔻菁纯气垫怎么样?好用吗?

2018-02-08来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

刚种草的一款粉底液兰蔻菁纯精华气垫粉底液,质地好,粉质很细腻,擦在脸上很自然。那么,兰蔻菁纯气垫怎么样?好用吗?下面就一起来看看吧。

兰蔻菁纯气垫怎么样?

兰蔻菁纯气垫的外观

金色的外壳上一朵玫瑰花,简约不失优雅,没有任何多余的标志,上看去非常的高级,金色镜面外壳看起来就非常奢华,拿在手里更是有质感。

兰蔻菁纯气垫的质地

粉质细腻,上脸滋润服帖,而且延展性也不错,里面添加了添加了柔金粉末,呈现的是一种自然的光泽感妆效。

兰蔻菁纯气垫的粉扑

兰蔻菁纯气垫采用的水滴状的粉扑,上妆非常方便,而且不管是哪种边边角角都可以照顾到。毛绒面的粉扑也可以让妆面更加服帖,上妆感更好。

兰蔻菁纯气垫的综合评价

这款气垫是比较贵的,但是也是真的很好用,上脸妆感非常细腻,遮瑕度高,但要注意用量注意用量,少量多次上这样才不厚重。光泽感美,是高级的光泽感而不是猪油感,持妆时间也很长,唯一缺点应该就是用得太快了吧。