香缇卡黄金面霜好用吗?有什么功效?

2018-02-06来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

香缇卡黄金面霜是乳黄色的霜状质地,比较厚重,所以有仙女们反应很难推开。那么,香缇卡黄金面霜好用吗?有什么功效?下面就一起来看看吧。

香缇卡黄金面霜的功效

抗衰去皱

香缇卡黄金面霜使用之后可以帮助面部肌肤抗衰去皱,因为香缇卡黄金面霜采用的黄金纳米成分,具有很好的抗氧化效果,能够填补因为各种原因引起的面部皱纹,让面部肌肤变得饱满平滑起来,帮助面部肌肤进行全面的抗衰化处理。

提拉紧致

香缇卡黄金面霜还可以提拉紧致面部肌肤,因为香缇卡黄金面霜不仅采用了黄金纳米因子,还配合采用了维生素E和维生素A等其他抗氧化成分,能够有效的提拉面部肌肤,改善面部肌肤松弛下垂问题,保持和恢复面部肌肤的弹性。

美白提亮

香缇卡黄金面霜可以帮助面部肌肤美白提亮,因为香缇卡面霜采用两人维生素C、熊果苷等多种美白成分,所以使用香缇卡黄金面霜之后,可以有效的改善面部肌肤的暗沉、肤色不均和发黄等问题,让仙女们的肌肤呈现出一个白皙透亮的状态。

保湿滋润

香缇卡黄金面霜可以帮助面部肌肤保湿滋润,因为香缇卡黄金面霜里面还采取了多种保湿成分,能够有效解决面部肌肤干燥缺水和粗糙等问题,让仙女们的肌肤一整天保持水润状态哟~

舒缓镇静

香缇卡黄金对于舒缓肌肤也有一定的作用哟,因为香缇卡黄金面霜里面含有多种舒缓成分,可以有效的缓解肌肤的各种不适,同时还可以减少面部肌肤炎症的产生,预防痘痘和粉刺的产生。