3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 香缇卡是哪个国家的牌子?属于什么档次?

香缇卡是哪个国家的牌子?属于什么档次?

2018-02-06 来源: 3158美容网

香缇卡护肤品怎么样?哪个国家的牌子?属于什么档次?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

香缇卡是哪个国家的牌子?

香缇卡的创办人,思乐薇香缇卡女士(Sylvie Chantecaille)生于南法的艺术之家,嫁给富裕的酒庄主为妻。她曾经也是活跃于纽约时尚界与化妆品界的传奇人物,20世纪70年代获美国雅诗兰黛 (Estee Lauder) 集团主人Leonard Lauder青眯,掌舵开发Prescrlptlves品牌长达15年。这份资历让香缇卡1997年在美国创立后立刻风靡了好莱坞明星界与纽约社交圈。

香缇卡品牌档次

香缇卡是来自法国的顶级植物美妆品牌,而且是奢侈品中的高端品,无论是研发以及产地都选择最好的,很少有品牌能与之相提并论。香缇卡的品牌定位是以精品专柜形式以及通过豪华美容院发售,一般是高档美容院使用较多的一个牌子,价格也是非常昂贵。

香缇卡产品特点

香缇卡的产品全部在最好的地方生产,务求制造出最优质的产品,因此她的一系列护肤化妆品均来自三大优质产区,分别为法国,瑞士及日本等地。

香缇卡是蕴含高达83%~99.9%植物精华的天然化妆品,不含任何化学物质,不会透过肌肤吸收残留体内造成不良的负担。 香缇卡中珍贵粹取的天然成分,更是增强肌肤自我疗愈的最佳元素,因此更适合脆弱及敏感性肌肤使用,由里到外帮助肌肤回归最自然、最均衡的纯净状态。

香缇卡都是以源自法国的玫瑰花水为基底,也算是名副其实的以玫瑰为尊的品牌。不过正因为玫瑰花水有季节性和产量的限制,所以香缇卡著名的五月玫瑰水妍露货源短绌,能够到柜上一次就如愿买到了,只能用“福气啦”来形容!

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目