3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > nars唇膏笔哪个颜色好看?

nars唇膏笔哪个颜色好看?

2018-02-02 来源: 3158美容网

Nars唇膏笔的丝绒质感很顺滑服帖,但颜色不能很持久。那么,nars唇膏笔哪个颜色好看?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

nars唇膏笔哪个颜色好看?

1、infatuated red

感觉带red的颜色都不好惹,这支也是,深石榴红,不发玫色调,发一点砖色。哑光的质地,非常显白,并且不挑皮,涂上并不显老,很有气场的感觉。但是缺点就是拔干和并不持久,但是颜色是真心好看。

2、do me baby

这支是今年的新色,热度也很高,但是网络试色差异还是有一些的。涂上唇有种烟熏玫瑰色的感觉,薄涂非常日常,如果是唇色比较浅的妹子厚涂紫色调会更明显,但是不挑破,特别耐看的一个颜色,很高级。但是同样的问题,就是拔干,一定要做好唇部的保湿工作。

3、dragon girlnars

当家花旦dragon girl,一听名字就是一个非常仙女的颜色!就像小龙女般清新~这款色系是玫红色系,偏蓝调的樱桃红色。质地丝绒但不是非常哑光,色彩饱和度很高,完全不会卡唇纹起角质,去除死皮后做好保湿工作会更干净好看。提亮肤色的作用很强大,上嘴就感觉整个妆容亮了一个色号!

4、dolce vita

这支也是nars中最有名的一个色号,豆沙色的鼻祖。涂上很惊艳,真的是很自然很无公害的一个豆沙色,颜色不深但是遮盖能力很强,哑光质地涂上非常显气质,属于不张扬且温柔的一个颜色,很好搭眼妆,也不会调皮。

5、mysterious red

这款颜色是一个很神秘的红色,色调厚涂是正红色,很有气场,尤其的显白显气色,不会调皮黄皮妹子也可以使用。薄涂是一个偏红的枚粉调,非常显气质。

6、cruella

这款颜色是深红一般都不会调皮,黄皮涂上也很显白,近距离看是有点偏没很难过,但是正义效果还是很正的复古深红。非常适合喜欢化欧美妆的妹子,笔头很顺滑很容易涂匀。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目