3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 法兰琳卡雪颜盈润乳适合什么肤质?

法兰琳卡雪颜盈润乳适合什么肤质?

2017-12-07 来源:互联网

法兰琳卡雪颜盈润乳添加了许多植物护肤成分,温和不刺激,那么,法兰琳卡雪颜盈润乳适合什么肤质?下面就跟随小编一起来了解详情吧。

法兰琳卡雪颜盈润乳适合什么肤质?

这款乳液质地非常水润,延展性极好,适合油皮使用,适合夏天使用,不点都不油腻,相当清爽,易吸收,不粘腻。纯中草药制作的,以前我可能不太相信国货,现在这个雪颜盈润乳真的让我刮目相看,良心企业,支持法兰琳卡,值得拥有,高大上,非常喜欢,盒子上的成份也很清楚,良心企业,瓶身有大牌风范,感觉很漂亮,土豪金颜色,高大上,很好,淡淡的中草药香味,感觉非常清爽,很滋润,非常适合夏天,很滋润,又补水,没有紧绷感,我是大油皮,这个涂上之后不油腻,很清爽,非常值得,而且便宜不贵,秒杀一切国货,都可以跟欧美大牌相比较,非常不错的产品,适合我这种大油皮,不刺激,温和,又补水,纯中草药制作的,以前我可能不太相信国货,现在这个雪颜盈润乳真的让我刮目相看,支持法兰琳卡,值得拥有。

法兰琳卡雪颜盈润乳好用吗?

质地清爽,易吸收,明显提亮肤色,感觉皮肤很水润,一点也不油腻乳液很清香,很适合油性皮肤,乳液的成分比较安全,涂在脸上之后,很好吸收呢,一般来说,我第二天起来 脸上会特别油,但这次就不一样了啊!一点油也没有,还有点变白了呢,不知道是不是心理作用呢,啊哈哈。我之前用别家的乳液,用完以后总感觉黄了一圈,但这款就不会这样呢!总之呢,我很喜欢,棒棒哒的产品,支持支持~乳液很大了一瓶,量也很多。乳液质地很亲爽,吸收很好。乳液易涂染,易吸收,皮肤很水润。吸收很快,涂完手被明显肤色提亮了。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目