3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 呼吸37度适合什么肤质?

呼吸37度适合什么肤质?

2017-12-07 来源:互联网

呼吸37度适合什么肤质?呼吸37度的护肤品都很温和,口碑也很好。下面就跟随小编一起来了解详情吧。

sum37哪个系列适合油性肌肤

呼吸37度魔法精华系列。

呼吸37度魔法精华系列主要是还原年轻健康的自身肌肤状态,使肌肤充满水分、密度、弹力,使肌肤变成健康弹性肌肤。呼吸37度魔法精华系列能够活化肌肤自身机能,塑造充满弹力的弹性肌肤,从发酵起源获得浓度发酵成分作用于肌肤根源。

适合肤质:呼吸魔法精华系列本身质地较为清爽,因为小编认为更加适合油性皮肤且脸上毛孔粗大的妹纸。

适合年龄段:妹纸的皮肤从25岁开始流失胶原蛋白,脸上毛孔由于各种原因而导致毛孔粗大,因此呼吸魔法精华也适合25岁以上的年龄段使用。

适合季节:春天、夏天以及初秋。

呼吸37度油性皮肤可以用吗

油性皮肤可以用呼吸的护肤品,因为在呼吸的系列中,也有专门为油性皮肤设计的护肤品,只是这些护肤品分别针对的功效也是不一样的。

油性皮肤用呼吸惊喜水分补水

适合年龄:25岁~30岁。

油性皮肤如果经常感觉皮肤紧绷不舒服的情况,其实是因为皮肤缺水所引起的。其实在春夏两个季节,油性皮肤可以用呼吸的惊喜水分系列,呼吸惊喜水分系列采取无油成分,用起来不但能够给皮肤补水,还能抑制脸上油脂的分泌哦。

油性皮肤用呼吸花园系列

适合年龄:25岁以内。

20岁开始的油性皮肤妹纸,可以用呼吸花园系列。呼吸花园系列也是清爽型的护肤品,呼吸花园有点淡淡的生姜味道,但是不会让人特别反感这个味道哦。这个系列 的护肤品其实就只是保湿和提亮肤色的效果。

油性皮肤用呼吸魔法精华

适合年龄:无年龄段限制。

油性皮肤可以用呼吸魔法精华,呼吸魔法精华能够有效调节皮肤水油平衡,从而避免皮肤出现油脂分泌旺盛的情况。呼吸魔法精华之所以出名,就是因为呼吸魔法精华能够彻底缩小脸上毛孔。

油性皮肤用呼吸美白系列

油性皮肤可以用呼吸美白系列,呼吸美白系列其实质地也是较为清爽的哦,没有太多的油腻感觉。呼吸美白系列美白的效果其实并没有那么快就能看到效果,需要长久的坚持才可以美白。但是使用一周的时候,妹纸们可以看到皮肤肤色有提亮效果哦。这可以有效解决油脂长时间在脸上导致肤色暗沉的现象哦,所以油性皮肤在春夏季节使用呼吸美白系列解决自己肤色暗沉也是个不错的选择啊。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目