3158首页 > 资讯中心 > 展会报道 > 2017中国大连女性美丽健康产业博览会时间、地点以及详情

2017中国大连女性美丽健康产业博览会时间、地点以及详情

2017-06-06 来源:互联网

2017中国(大连)女性美丽健康产业博览会什么时候?在哪里举办?下面就跟随3158美容网小编一起来了解2017中国(大连)女性美丽健康产业博览会详情吧。

2017中国(大连)女性美丽健康产业博览会时间:2017年6月30日-7月2日

2017中国(大连)女性美丽健康产业博览会地点:大连星海会展中心

2017中国(大连)女性美丽健康产业博览会详情:

展会目的:

(一)向社会大众传播健康美丽新知识、新理念,培养健康美丽生活观念,弘扬、推广健康美丽生活方式,推动中国健康美丽产业快速发展;

(二)为企业搭建展示高端品牌和实力的舞台,让国内外著名健康美丽高端品牌更接近消费者,进一步提高高端品牌知名度和影响力;

(三)促进健康美丽产品生产企业与经销商之间的商贸交易,进一步培育消费市场,扩大消费,拉动内需增长。

举办地简介:

城市:大连作为全国14个沿海开放城市之一,是中国东北主要的对外门户、东北亚国际航运中心、国际物流中心、区域性金融中心;同时,拥有如“北方明珠”、“中国最美丽的花园城市”等众多荣誉称号。是东北地区时尚产业首发地,辐射范围涵盖东北三省、内蒙、山东等。

展场:大连星海会展中心坐落于中国大连对外开放先导区之一的星海湾金融商务区,亚洲最大海滨广场--星海广场,地理位置优越,环境优美,展馆毗邻城市主干道,交通便捷。大连星海会展中心已承接国内外各类展会千余个,主要承担大连市及北方地区中、大型展会任务。

招商方向:

大会旨在利用城市优势,搭建东北亚地区最大的妇女儿童经贸平台,因此,无论是招展范围、地域还是种类,都力求招募更多的首次进入东北地区乃至中国大陆地区妇女儿童品牌,从而吸引更多经销商、分销商、采购商进行专业洽谈合作。

1、美容、美发、美体产品品牌(化妆品、美发用品、绿色瘦身美体产品等);

2、美容、美发、美体机构(美容护肤品牌机构、美发培训机构、美体技术传播、整形机构等);

3、绿色保健食品(保健品、养生食品、中医药养生类等);

4、生殖健康产品(成人用品、生殖健康用品及保养品类);

5、器械类产品(家庭美容保健器具、美容养生仪器等);

6、孕婴童产品、机构(孕期保健、婴童产品、早教机构、妇科男性保健产品与机构)。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目