枫叶色口红适合什么肤色?什么年龄?

2017-12-15来源 : 互联网

枫叶妆容和枫叶口红,是今年秋冬的主打色系,非常受年轻朋友的喜爱。那么,枫叶色口红适合什么肤色?什么年龄?下面就一起来看看吧。

枫叶色口红适合什么肤色?什么年龄?

肤色:不挑肤色,大多数人都可以。

年龄:20到35岁之间。

枫叶红属于红棕色系,是类似于砖红色和铁锈红的颜色,妆容感觉是非常低调、大气、有质感的!因为颜色饱和度低,所以对肤色几乎不挑剔,涂在嘴巴上暖洋洋的,又显气色又显白!

枫叶色口红适合黄皮吗?

适合。

一般来说,适合黄皮的色号,公认的有珊瑚色、西柚色、豆沙色、梅子色、姨妈红、橘色系等,一般来说,暖红色系都挺适合黄皮的,再搭配好腮红,一定会让你的皮肤看上去白皙又有光泽。

所以,口红适不适合自己显不显白,一定要根据自身的肤色来选择,事实上,现在市面上大多数口红色号都很适合黄皮,比如现在大热的西柚色、枫叶红、豆沙色等等,大家只要别挑那种太冷门的色号就行。