ysl花火明彩笔怎么样?

2017-12-01来源 : 互联网作者 : 作者:妖妖

ysl今年推出的圣诞花火限量礼盒简直不要太美,让人看了就忍不住想买,那么,ysl花火明彩笔怎么样?下面就一起来看看吧。

ysl花火明彩笔怎么样?

ysl花火明彩笔包装精美,质地水润,能起到提亮肤色的作用,效果绝对是超级赞。圣罗兰明彩笔备受推崇,风靡全球,是YSL圣罗兰美妆的品牌标志。它是全球女性全天必须的肤色提亮笔,能够细致巧妙地提亮肌肤疲惫黯淡区域,抚平细纹干纹,塑造面部立体感,还原光泽剔透的无暇美肌。这一季带来全新明彩笔圣诞限量版,赋上紫金闪亮花火,勾勒绚丽外壳,为这一神奇之笔再添光彩。

这一款限量包装是按压式出水,笔头很软,可以均匀涂抹膏体,质地偏水润,是偏白粉底色,小小一只放在包里拿出来补妆很方便,而且颜值还超高。明彩笔的用法非常多,最常见的就是用于眼部的遮瑕和提亮,直接把笔尖画在鸡皮暗沉处及高光部位,然后用海绵粉扑按压的均匀即可,遮瑕提亮效果绝对是超级赞。

ysl2017圣诞花火限量礼盒

YSL 2017圣诞花火唇膏礼盒

礼盒包含:6支装花火限量版纯口红

于奢华经典的金色外壳之上,将璀璨的粉色花火永久定格,以6支不同色彩的纯正方管,妆点你的每一个圣诞时刻。

YSL 2017圣诞花火即行即装礼盒

礼盒包含:黑丝缎妆前乳+气垫粉底+花火限量版纯口红

黑丝缎赋予肌肤如绸缎般的平滑质感,气垫粉底打造持久无瑕哑亮底妆,馥郁方管提亮气色,轻松三步打造精致妆容。

YSL 2017圣诞花火明彩礼盒

礼盒包含:花火限量版纯口红+花火限量版明彩笔

方管赋予双唇浓郁色彩,明彩笔点亮肌肤光芒,二者结合令妆容更添夺目光采。

YSL 2017圣诞花火香水礼盒

花火限量版纯口红+反转巴黎香水

反转巴黎的甜蜜炙热,碰撞方管的性感张扬,撩动你的爱情本能,这个圣诞以YSL花火限定,定格你的年度花火时刻,即刻前往YSL圣罗兰美妆专柜,共享花火盛。