becca独角兽高光怎么样?好用吗?

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

高光可以提升我们整个妆容的立体感,becca限量粉紫色高光非常火,很多人都被种草。那么,becca独角兽高光怎么样?好用吗?下面就一起来看看吧。

becca独角兽高光怎么样?

一样的飞碟设计,外壳配色不一样,超美超仙紫色,就连高光粉也是偏紫光的哦!还有钻石切边压纹,简直少女心爆棚!But!偏紫光的高光不是很适合每个人哦,白皮妹子还是可以驾驭的,但是也要下手轻!不过为了这个包装买也是值得了!

种草becca的高光很久了,它家常态高光最出名的是moonstone 和 pearl。今年新款的限定高光是紫色的小飞碟,叫 Prismatic Amethyst 棱镜紫水晶色,粉质细腻,颜值又高,我就果断入手了。

原价38刀,官网首单八折,到手30刀左右,无税。

我原来用的是Kevyn aucoin 二代修容盘,见图三。但是这盘的高光偏金,打多了就容易像十八铜人……becca这款紫色高光对白皮更友好,图二手臂效果不太清晰,实际的话,上脸泛紫粉光,脸一下就会看起来立体很多。反正我觉得它那么好看又是限量颜控必入啊。