芙丽芳丝和理肤泉哪个好用?

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

芙丽芳丝和理肤泉都是两个敏感肌专用品牌,深受大家的欢迎与喜爱,那么,芙丽芳丝和理肤泉哪个好用?下面就一起来看看吧。

芙丽芳丝的核心成分六大植物精粹,包括大枣、薏米、甘草、川穹根以及核桃仁和柑橘皮,此外还有保湿成分甲基丝氨酸和烟酰胺,是具有美白抗老保湿修复效果的。而理肤泉的核心成分则是理肤泉温泉水,富含硒元素,可以加快伤口愈合和舒缓肌肤。

芙丽芳丝主要针对于不同肤质和肌肤诉求,主打五个系列,有保湿、美白、控油、舒缓以及抗衰老。也有一定的底妆产品,但是没有彩妆线。而理肤泉则分为美白、祛痘、舒缓和防晒隔离系列,也有一定的彩妆线。在范围上理肤泉比较全面,而在分类上,芙丽芳丝略胜一筹。

芙丽芳丝历经15年针对敏感肌诉求而产生了第一款产品,针对产品的处理更温和。而理肤泉则是精准药妆品牌,几乎零刺激,标榜温和理念,具有严格的医药团,与皮肤专家有着合作关系。

芙丽芳丝是针对敏感肌而产生的一个抗敏感品牌,而理肤泉则除了针对敏感肌还有修复肌肤屏障的功能。但是芙丽芳丝的产品有明显的肌肤诉求,将受众人群明显分类,理肤泉在这点上是不可比拟的。

芙丽芳丝的价格是比理肤泉低很多的,差不多是半价的样子,从性价比来看,芙丽芳丝是远高于理肤泉的。