whoo后黄金气垫好用吗?怎么样?

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

whoo后和雪花秀是代表了高档贵妇韩妆的水准的,whoo后家的黄金气垫据说加入了养肤成分,是一款很适合秋冬和干皮使用的气垫产品。下面就一起来看看吧。

whoo后黄金气垫怎么样?

功效

熟知WHOO的姐妹们都知道他们家的粉底共有两种可选,这款黄金气垫粉笔比黄色美白气垫水润,同时成分添加更多重生精华和珍珠山参精华,提亮持妆效果明显提升,要比其他品牌的气垫粉底持久性要强很多。

外观

高贵典雅的香槟金色气垫粉盒,看起来十分高大上,粉盒轻盈,和普通气垫粉盒差不多,外观上比一般的气垫粉盒好看一些。粉盒内部是粉扑和粉底分层隔间的设计,第一次使用时,将附带的隔离贴纸拿起来就能使用了。

粉扑

粉扑绵软有弹性,气垫空分布均匀且细腻。轻轻按压气垫,就可以轻松沾取粉底,搭配粉底颜色的粉扑看起来比其他粉扑都不易显脏。

在镜头里面可以发现,很明显的毛孔问题被修饰隐藏不少,痘疤也能遮住70%左右。晒斑和鼻翼周围的起皮现象更是隐形了不少,这款黄金气垫对于修饰干纹来说非常不错,而且很适合干性皮肤使用。但唯一一点是,不够持久。对于朝九晚五的上班族来说,到了下午就会有脱妆的现象,不是很严重,但需要做好定妆工作。