2018流行哪几款发型?发型趋势

2018-05-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

2018流行哪几款发型?在2018年新的一年里,发型又开始了新一轮的更新与换代,今年发型流行趋势有哪些呢?下面就一起来看看吧。

复古短发偏分

人们常说时尚一直是轮回的,说的一点也没错,因为发型也是如此。就拿复古偏分来说吧,在这次的比赛中就出现了大量的复古偏分造型。看来明年的短发风依然不会减弱了,尤其王子文的精灵短发爆红之后,复古偏分是绝对的进阶。

复古中短发偏分不管是任何脸型或是任何职业都能够轻松驾驭,而且这款发型还能提升气质哦。总结出它有三大特点:简单、易打理、百搭。

复古短发偏分建议的短发长度在超短发、中短发、锁骨发。一方面在搭配上容易些,另一方面在妆容上也很好选择。

过眉刘海

看到过眉刘海,肯定很多型宝们会表示奇怪。毕竟风靡了很久的二次元刘海好像还没有火上很久,就已经快要被遗忘了?因为真正敢尝试且能驾驭的人在日常生活中是少之又少,这也许就是发型界的“有价无市”吧。

过眉刘海不仅可以显脸小还相对更白搭日常。可以说是实用性相当高的一款刘海了。

一直有很多内双和单眼皮的妹子纠结该不该刘海,其实根据你平时的妆容和风格决定就行了。毕竟单眼皮和内双也很美的呀!

羊毛羔微卷发

走小清新文青风格的型宝再适合不过的一款卷发了,听起来就很温柔的羊毛羔微卷发。不管是编发的造型里,还是短发的造型里都能感受到细致的羊毛羔微卷。

微卷发总是难打理,去理发店烫总是老气又不自然,自己还不会卷。那就学着怎么编吧,第二天一散开就是微卷的模样了。

短发想弄个卷发造型的话,羊毛羔微卷发和短发是绝配,上镜也够潮。齐发尾

整齐地发尾在你的印象中是否总是一副很单板的样子呢,其实并不是如此。整整齐齐的发尾反而更有气质。

其实我们亚洲的姑娘更适合齐发尾,平时总是羡慕西方美女们的立体感,殊不知一款齐发尾的发型就能帮你加强。搭配化妆技术上的立体感,想不美都很难呢。

特别是短发的齐发尾,更是给你带来精致气质。绝对是一款凸显颜值的发型呢。