混血妆容怎么画?画法步骤

2018-05-18来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

中国人的容貌跟混血儿的容貌完全不沾边,如果想要把自己打扮成混血儿的模样,唯一的方法就是通过妆容。那么,混血妆容怎么画?下面就一起来看看吧。

混血妆容怎么画?

STEP 1:混血妆容第一步是先打好底妆后,用修容膏的高光部分按图片所示,在眼下画出倒三角形状,用修容刷刷开,提亮脸颊的亮度。

STEP 2:接着用修容膏的高光画出需要提亮的额头,眉骨,鼻梁和下巴部分,注意鼻梁不用画满一条直线,只需要从眉毛到眼睛部分断开,在鼻头收尾。同样用修容刷刷开。

STEP 3:在眉头下面,鼻梁两侧和鼻尖两侧用修容膏画出阴影部分,用一把较小的化妆刷刷开修容膏,显出自然的高鼻梁。

STEP 4:用修容膏画出脸的轮廓,在颧骨的部分也需要画上阴影,刷开后修出五官深邃的小V脸会更好看。

STEP 5:选择深色的眉粉填满眉毛中的空隙,使双眉看起来更加浓密有神。

STEP 6:为了显出眉毛的轮廓,用比眉粉浅一点的眉笔在眉毛下面画出一条直线,修整眉毛的轮廓。

STEP 7:之后用眉刷把眉毛从眉心往眉尖的方向梳开,融合眉笔和眉粉的不和谐,眉毛更显层次。

STEP 8:泰勒标志性的大红唇,搭配这个妆容也很合适,用正红或酒红的唇膏均匀地沿着嘴唇的轮廓往内涂开。

STEP 9:在唇膏结块或不均匀的地方用纸巾轻轻的蹭掉,小心不要蹭到嘴唇外,造成花妆的惨剧。

STEP 10:最后在上唇和下唇中间多叠加几层,嘴唇颜色的细微变化会使嘴唇更加丰满,立体效果GET!