mac豆沙色口红有哪些?怎么样?

2018-05-17来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

豆沙色口红一直深受大家的欢迎与喜爱,其中mac豆沙色口红也很受欢迎。那么,mac豆沙色口红有哪些?怎么样?下面就一起来看看吧。

MAC 豆沙色口红:brick o la

目前为止最正豆沙色,涂豆沙色容易没气色 但是brick o la就不会。浓郁,很秋冬,暖色红调多一点的感觉,总之非常爱!!穿灰毛衣、白毛衣都会很乖的那种啦。

MAC 豆沙色口红:mocha

涂一层超级日常,温柔的红棕色豆沙色,秋冬涂超气质,完全不会挑气质的土色,温柔似水也可以涂mocha美炸。

MAC 豆沙色口红:on hold

梦中情人色调,感觉是带豆沙色的有点暗的嗲嗲红,薄涂一点豆沙粉。超级显色,超级显白!超级显白!冷美人那种白!

MAC 豆沙色口红:SO SELECT

MAC口红限定色号 SO SELECT,复古的哑光丝绒感玫瑰豆沙色。这种干玫瑰+豆沙的结合超气质,质地matte,上色顺滑,干但是不拔干。

mac finally free豆沙粉试色

MAC联合Caitlyn Jenner新推出的,该口红的营业额将捐给MAC艾滋基金,只限于网购。Finally free我给你自由,MAC家的口红色号名字个个都很好听的~

Mac finally free限量款豆沙色的感觉,也比较日常,皮也可以用。