激光脱毛多少钱一次?还会再长吗?

2018-05-07来源 : 3158美容网作者 :

一些妹子腿上的毛多的跟男性一样,夏季又到了,妹子们又要开始寻找脱毛神器,相信大家都听说过激光脱毛,你知道激光脱毛多少钱吗?激光脱毛了还会再长吗?

激光脱毛多少钱?

激光脱毛价格并不是固定不变的,它与手术的部位有关。激光脱毛主要位置有面部、腋下、背部、臂部、腿部、比基尼线、手部等部位。每位患者的具体情况不同,脱毛部位各异,所需疗程也是不一样的,收费情况自然也就不同。

激光脱毛价格与脱毛次数有关。根据不同部位毛发生长特点,一般需要经过2-4次的治疗就能去除身体上各部位的多余毛发。如果毛发浓密度强的话,而且面积也很大,这样需要治疗的次数也会相应增多,从而导致激光脱毛价格就会增高。

1、受仪器的影响

由于医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,很多专业的正规医院采用国际先进的治疗仪器以及治疗手术,不仅能达到良好的脱毛效果,还能缩短脱毛时间和脱毛次数,价格自然会不同于普通仪器。因此,脱毛一定要选择专业的正规医院,用精良仪器进行脱毛。

2、受医生技能的影响

脱毛虽然很简单,只需30分钟就可以完成,但是医生的技能起着重要的作用,如何将波长、能量、脉宽调到最佳数值,不是每个医生都能做得最好,普通医生和专家有着很大的区别,由专家来做脱毛,效果更好。这也是为什么专家脱毛的费用会更高。

3、受毛发浓密程度的影响

毛发多且浓密,就要经过多次脱毛才能彻底清除,也就是说,脱毛疗程、脱毛次数会需要多次,脱毛的面积大小、浓密程度决定着脱毛的次数,而次数决定着脱毛的费用。

4、受医院级别的影响

医院是仪器、专家、技术的依托,整形医院的综合实力影响着一切手术的最终效果,所以,选择医院很重要。综合实力强的医院,仪器优良,专家实力雄厚,技术过硬,脱毛价格合理,不存在乱收费的情况。

激光脱毛后还会长吗?

每个人的毛发生长周期有相当大的差异, 所以去估算"要打几次, 要隔多久", 都只能是"估计", 不可能有真正准确的情况。

而每个人的毛发有多少比例在生长期, 有多少比例在休止期, 其实也是有相当的个体差异, 这也是为什么有人去脱毛, 觉得一次效果就超好, 有的人却是不如预期的有效的一个很大的因素。所谓永久脱毛只是永久减少毛量。 因为你不会知道在多年以后, 这些毛发会不会再长出来。