2018年流行什么颜色的口红?流行口红色号有哪些?

2018-05-03来源 : 3158美容网作者 :

口红是大多数女生最爱的彩妆之一,涂上口红会让我们整个人的气质得到提升,最近几年各式各样的口红色号风靡全网,这么多口红色号和品牌我们该如何选择呢?2018年流行什么颜色的口红?流行的口红色号有哪些呢?

2018年流行什么颜色的口红?

2018年流行什么颜色的口红?

流行唇色:橘红色

橘红色的唇色不仅在欧美很流行,韩日明星也在最新的写真里陆续出现它,特别是在即将到来的春夏季节,似乎只有它最贴合这种季节热烈狂野的气息,但要知道橘红色是一种蛮挑肤色的唇色哦!

流行唇色:裸色

在裸妆盛行的年代,裸色唇色也将会时尚圈占据一席之地。不管你是什么肤质,什么年龄,裸色是必备的唇色。如果你的脸色较白、红润、有光泽,那么当你的唇部遇上裸色后,你会发现你变得是那么惊艳,耐看!

流行唇色:大红色

经典的大红色唇色似乎不管在哪个年代在哪个季节都少不了它,对于其他唇色来说,它又是最不挑肤色、最惹眼的一种唇色,白色肌肤遇上它显得肤色更为白皙,古铜色肌肤遇上它,它又变得更为健康亮丽,它还能令您在各位聚会中,成为最注目的一个。

流行唇色:深酒红色

深酒红色是2017年新流行起来的色彩,不管是服装还是彩妆总能看到它的影子,深酒红色的唇色最适合复古彩妆,华实低调,这似乎是一种天生让人移不开眼睛的色彩。

2018流行口红色号

唇彩热潮持续延烧至2018年,新一季的唇彩趋势除了雾面光外,喜爱唇彩的你也不容错过更胜雾面的「丝绒光」,以及透过光感科技所打造的漆光唇色,以下丝绒玫瑰、蜜糖玻璃与金属光唇色请密切锁定!

Giorgio Armani-一笔画出空气裸粉水光唇

这款有色护唇膏添加夏威夷果仁精华油与风蝶木精华油提高润泽保湿效果,并舒缓双唇乾裂不适感,涂擦後可以达到8小时持久水润效果。

流行口红色号

Chanel-打造水嫩透亮唇妆效果

可单独擦上显现自然好气色,也能在擦上唇彩前打底润泽,其中添加的润肤油复合配方,能带来高保湿能量,在脆弱的唇部表面形成油脂柔嫩包覆,为双唇带来自然透亮的光泽质感。

Lancome-极度显色、持久的漆光唇彩

融合油性成分与水比例的唇釉质地,搭配超轻盈蜂巢锁色科技,可轻松调整自己喜欢的妆感强度 ,轻刷一层,展现轻透好气色;刷上两层,唇色更加鲜明,展现高感光亮度 ;刷上三层,就能打造极致闪耀的漆光唇妆。推荐色号 #515 主视觉 西班牙影后潘妮洛普 使用色。

Dior-推出三种全新质地漆光、霓光、炫光

3种不同质地色系的唇彩,包含漆光、霓光以及炫光 ,色泽饱满显色且长效持久,能同时拥有闪耀的漆光色泽与细致的质地发色。推荐色号#676 主视觉 名模贝拉哈蒂使用色。

NARS-高饱和、高显色度

惹火唇膏全新推出6款充满春天粉嫩气息的颜色,并由韩国公认的行走时尚画报孔晓振与韩国杂志合作拍摄单元照片。孔晓振使用色号#TATIANA活力橘

Maybelline -全新8款雾面金属色

同时拥有细腻金属光泽与丝绒雾面质地特点,并结合铜土、玫瑰、紫莓、人鱼粉等绝美8款雾面金属新色,可以作为一支多功能型的金属唇、颊、眼、修容与打亮产品来使用。