脸大剪什么发型?哪些发型显脸小?

2018-05-03来源 : 3158美容网作者 :

脸大女生如何拥有精致小脸?其实是可以用发型来拯救的。那么问题来了,脸大的女生剪什么发型呢?哪些发型显脸小呢?下面就为脸大的女生推荐几款发型!

脸大女生如何拥有精致小脸?其实是可以用发型来拯救的。那么问题来了,脸大的女生剪什么发型呢?哪些发型显脸小呢?

脸大剪什么发型?

脸大的女生如果是短发的话,就不建议把发根烫成很碎小的卷。这样不仅显老,还能给人一种很直观的冲击,觉得脸部和头部更加的大。可以把短发剪成小碎发的形式,不建议烫很多的卷。可以在刘海的部分,左右侧都多留一点头发,这样能修饰脸蛋。遮挡住双侧的脸部,显得脸小一圈。要是再配上空气刘海的话,就更加的给脸部加分了,更加显出小脸的精致。

对于中长发脸大的女生来说,是不建议一直把头发披着的。不要以为长发披着就能显脸部小,长发和短发是不一样的。短发下侧的小碎发人一种很自然的清晰感觉,搭配刘海刚刚好。但是对于长发来说,就会显得过于的累赘了。看到你的第一感觉,就不太会去注意你的脸蛋了。正确的做法就是把长发给扎起来,扎成一个丸子头的形式,上额留点小碎发就可以了。

长发的女孩要是想显脸小的话,可以把头发烫成大卷的样子,中分或者斜分都可以。平常把头发分在两肩的两侧,给人一种不累赘很时尚的感觉。想要变得更加知性风格的话,可以把头发染成亚麻色,或者沥青色。平时打理起来的话,就在脸部留两缕头发或者全部放后面即可,剩下的头发都可以放在后面就可以。这样不仅显得脸部很小,还能有种很时尚的感觉。

哪些发型显脸小?

大脸适合的发型一

内扣的齐肩发型,搭配上气质的偏分刘海,轻松达到了瘦脸的效果,棕色的染发也增添了几分时尚感。

大脸适合的发型二

蓬松的齐肩烫发发型,同样与偏分刘海搭配,修颜显瘦,显得颇有甜美气质。

大脸适合的发型三

微卷的中长发发型,搭配上轻盈的刘海,凸显出小巧的五官,清新灵动。

大脸适合的发型四

长长的卷发随意的披散下来,配合上棕色的染发,时尚浪漫,偏分的刘海设计也修饰了脸型。

大脸适合的发型五

内卷的齐肩发设计,与齐刘海搭配,修颜显嫩,深棕色的染发衬托出白皙的皮肤,时尚清新。

哪些发型显脸小

大脸适合的发型六

蓬松的长卷发发型,搭配上微微斜分刘海,烘托出完美的脸型,深色的头发也显得简约大方。

大脸适合的发型七

内扣的中短发发型,与斜刘海搭配,勾勒出精致的脸型,深色的头发也显得简约自然。

大脸适合的发型八

蓬松的长发设计,配合上气质的中分刘海,轻松瘦脸,魅力瞬间提升。

大脸适合的发型九

微卷的中长发发型,搭配上偏分刘海,修颜显瘦,深色的头发也显得清新自然。

如果想要大脸变小脸,选一款合适的发型是很重要的,上面介绍的几款发型脸大的妹子可以试试额!