泊舒防晒喷雾怎么样?好用吗?

2018-04-16来源 : 3158美容网作者 : 作者: 妖妖

要知道如果春夏季不做足防晒,后果就不仅仅是被晒黑这么简单,还容易产生晒斑和细纹哦。那么,泊舒防晒喷雾怎么样?好用吗?下面就一起来看看吧。

泊舒防晒喷雾怎么样?

听说泊舒家新出的多效水润防晒喷雾就是不错的选择!不仅自带降温效果,而且喷在肌肤上非常水润自然,完全不会像别的防晒喷雾那样油到让人怀疑人生。泊舒的防晒喷雾真的比很多网红防晒喷雾用起来更加舒服,不仅质地清爽水润,喷完之后可以马上降低肌肤温度,在夏天这种肌肤经常黏腻出油的季节用真的再合适不过了!而且防晒力也足够我们日常室内室外用了呢。

喷头测试

我们用喷雾的时候经常都会遇到喷头不流畅、喷雾过大或过小、喷头声音太大等问题,无论防晒喷雾本身的质地如何,喷头所产生的这些问题都会直接影响使用感,所以我们首先就来测试一下泊舒这支防晒喷雾的喷头吧。

它的喷头松紧度恰到好处,不会太松动也不用费多大功夫去按压,用起来还是比较舒服的。喷雾水珠的冲力属于中等,不会像一些大喷那么猛烈,但却也不会属于轻柔的类型,基本上拉开半臂的距离来喷就刚刚好啦。

质地触感

它的质地属于非常清爽的乳液状,撒在肌肤上会有一瞬间的降温感,表面上会覆盖有轻微的水膜,用手掌来轻轻拍开之后就会变得非常贴服。而且更重要的是呀完全没有任何的假白感,出来是很自然的提亮效果,就算是大面积抹开都完全不会生硬呢。

清爽度

很多的防晒喷雾喷到肌肤上都会有满满的油腻感,就算是防晒系数再高给人的感觉都非常不舒服,所以下面我们就来看看它的清爽度如何吧。

我在喷了防晒喷雾的手背上撒下了一些泡沫球,看下两分钟之后肌肤上残留的油脂会不会黏住泡沫球。

两分钟过去了,我现在侧过手背,发现手上大多数的泡沫球都掉在桌面上了,根本粘不住,而手背摸上去也没有任何的油膜感,可见它真的是非常清爽不油腻哦。