敏感肌用什么补水面霜?

2018-04-16来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

在春夏这个换季的时候,敏感肌的妹纸,你们的皮肤还好吗?那么,敏感肌用什么补水面霜?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

敏感肌用什么补水面霜?

01 First Aid Beauty 修复面霜

First Aid Beauty这个牌子可能很多妹纸不太了解,这是品牌源自美国,虽然比较小众,但是却号称是平价的蓝海之谜!由名字就可以知道,这款面霜主打的是换季急救,非常适合这个现在这个春夏时期呢。

这款面霜不仅是一款用来急救的面霜,更是一款修复面霜,很适合敏感肌的妹纸和被痘痘困扰的妹纸。质地非常软绵,如同冰激凌一般,延展性很好虽然看起来厚重,但一点不会油腻,混油皮的妹纸也可以使用呢!

02 加州宝宝 金盏花面霜

这款金盏花面霜是源自美国的加州宝宝,这款面霜实际上是以新生宝宝对主要使用对象而研发的,由此可知,其中蕴含的成分有多天然无刺激了吧,所以敏感肌的妹纸使用起来完全不用担心呢!

03 优色林 Q10抗皱面霜

其实敏感肌的妹纸们都知道,很多抗皱产品都是不能使用的,因为有这些功能的产品,往往其中所含的成分对敏感型的肌肤刺激较大,这让很多有皱纹的妹纸非常忧愁,而这款面霜就是这些妹纸的救星!

Eucerin Q10抗皱面霜¥96

这款面霜的主要成分是Q10,而我们知道导致我们皮肤老化的罪魁祸首之一就是Q10含量的下降,此外,这款融合其他的抗老化成分,让面霜的性质更加温和。淡黄色的乳霜质地,延展性很好,上脸吸收之后皮肤就会有紧致感呢!

04 珂润润浸保湿滋养乳霜

干燥性敏感肌的妹纸应该比较清楚,引起干敏肌皮肤问题频发的主要原因是神经酰胺处于不足状态,而珂润家这款面霜的主打成分是神经酰胺,不仅能够保湿,还能抵御外界环境对皮肤的刺激,可谓是干敏肌妹纸的救星了。

05 薇诺娜舒敏保湿特护霜

薇诺娜 的这款面霜是专门为敏感型肌肤的妹纸设计的,内含的温和修复成分能够缓解皮肤受到的刺激,进而由内而外的给予三重保湿,并且调节肌肤的水油平衡,修护皮肤屏障,让肌肤重回健康状态。

06理肤泉 特安霜

敏感肌的妹纸对理肤泉都比较熟悉吧,她家的产品主打的温和低刺激配方,特别是特安舒缓系列的产品,100%无添加,温和安心的配方让它有着“安心霜”的称号。这款面霜有清爽型和滋润型两个款式,妹纸们可以根据需要自行选择。