3158首页 > 美容宝典 > 美发 > 单眼皮男生适合什么发型?

单眼皮男生适合什么发型?

2018-04-10 来源: 3158美容网

在我们平时的日常生活中有很多男生都是单眼皮,那么,单眼皮男生适合什么发型呢?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

单眼皮男生适合什么发型?

平刘海

平常我们都常说浓眉大眼,其实浓眉单眼皮也可以很上镜。

对单眼皮男生来说,平刘海会增添一定的可爱程度,因为平刘海发型会有点像锅盖头,所以是装嫩必备发型。

露出眉毛的平刘海造型则会显得硬朗一些,不露眉毛的平刘海造型则会青春一些,看你想要达到怎样的效果。

如果你不想过于普通的话,还可以选择把发根烫一下,这样会蓬松一点更好做出造型。

两边铲青

这个是比较常见的发型之一,也是好多年前就开始流行至今的发型,所以不用担心会过时。

两边铲青的发型基本都会透漏出青春气息和少许不羁,是潮男最喜欢留的造型。

对单眼皮男生来说,这个百搭发型当然也是可以值得考虑的。

但有点要注意的是,如果脸的颧骨过于大的话就不适合这种铲青类的造型,这样会把你脸部缺点完整无疑地暴露出来。

all back

之前小编就有说过大背头反而适合大多数人,所以是必须尝试的发型之一。

也许单眼皮男生会担心大背头会显得人很没精神,而事实上这是一个充满活力的造型,而且还会提升整个人的逼格。

allback造型也许会让你担心自己的单眼皮显得更明显,但同时也会散发出一种特别的气质,配上不错的衣服搭配会有偏韩范的风格。

但在打理大背头的时候注意发胶别打太多,不然就会看起来很油腻腻的,会让女生对你印象大打折扣的。

侧分

侧分其实比较看人的脸型,如果你单眼皮还脸小,侧分造型会让你很有邻家大哥哥的感觉,就是女生看到都想要让你保护的那种feel。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目