法式美甲哪种颜色适合夏天?

2018-04-03来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

法式美甲哪种颜色适合夏天?一转眼又是艳阳天,是不是觉得手指尖的指甲油也要跟着换季换风格了呢,夏天就需要一些明艳、欢快的色调来点缀呢。下面就一起来看看吧。

法式美甲哪种颜色适合夏天?

1、最美鹅黄色

夏天到了,迎春花会以傲然的姿态开满枝头,而对于美甲控们来说,鹅黄色的指甲油也是灰常应景的选择呢,可以配合一些花朵的图案,那样会更加的和谐,淡淡的鹅黄色,让你嗅得到指尖的夏天味道。

2、清新果冻粉

说到夏天,怎么能将粉色系忘掉呢,不管是樱花还是三月的天气,浪漫的粉色都会是直抵人心的那种美,而且粉色也会是很显肤白的一款颜色呢,浅浅的粉色有木有一种三生三世十里桃花的感觉呢。

3、唯美樱桃红

看到娇艳欲滴的樱桃是不是好想一口就吃掉它呢?是的,在这个烂漫的三月天里,樱桃红真的也是很合适的,如果你觉得纯色的会难驾驭一些,可以搭配一些粉色系或者是透明的色调在里面,当然,纯色樱桃红是特别显气场的。

4、浪漫薰衣草紫

一直梦想着可以去大片大片薰衣草的普罗旺斯好好的看一看,那种置身在花海里的浪漫,估计超级适合求婚的吧,哈哈,原谅单身汪的一些小幻想吧,紫色是神秘而具有梦幻特质的,在这个早春有了薰衣草紫,会很仙很美。