3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > sk2神仙水适合什么肤质?怎么用?

sk2神仙水适合什么肤质?怎么用?

2018-03-26 来源: 3158美容网

k2神仙水有改善皮肤粗糙,让皮肤晶莹透亮的功效。那么,sk2神仙水适合什么肤质?怎么用?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

sk2神仙水适合什么肤质?

sk2神仙水适合油性皮肤到混合性皮肤的人使用。因为sk2神仙水质地轻薄,如水状一般的质地,涂在脸上的感觉丝毫没有黏腻感,非常适合油性皮肤的人使用。而且sk2神仙水中的pitera能够抑制油脂过量分泌,调节肌肤水油平衡,所以油性皮肤使用sk2神仙水是再合适不过了。

sk2神仙水怎么用?

拥化妆棉擦拭

用sk2神仙水倒在化妆棉上,浸透化妆棉约一元硬币大小。然后从皮肤较为干燥的部位,由内向外轻轻擦拭。这种方法使用sk2神仙水,不仅能够去除废旧角质,还能更加均匀的将神仙水涂抹到皮肤上。

用手轻拍

首先把sk2神仙水倒在手心,接着两手稍微捂热一下,然后轻柔均匀的拍打脸部肌肤。同样秉着从皮肤较为干燥的部位由内向外轻轻拍打肌肤。如果你的手不容易漏掉神仙水的话,这种方法比较无疑是比较省水的,手掌的温度也能够促进sk2神仙水中的营养成分渗透吸收进肌肤。

用小喷瓶

我个人最喜欢将sk2神仙水倒进消毒干净的小喷瓶中,均匀喷到脸上,再用手掌轻轻拍打肌肤促进sk2神仙水的渗透。这种方法的优点在于省水和分布均匀。小喷瓶将sk2神仙水变成细微的喷雾,均匀的喷到你的脸部肌肤上,将sk2神仙水的损耗量降到了最低,还便于神仙水的吸收渗透。

泡压缩面膜

将sk2神仙水倒入事先准备好的容器中,然后放入压缩面膜,待压缩面膜泡发舒展开,在敷于面部使用。这种方法的使用效果类似于sk2青春敷面膜,是一种集中保养的护肤方式。在有什么重大场合前使用,达到最好的皮肤状态。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目