3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 后津率享眼霜适合什么年龄?怎么样?

后津率享眼霜适合什么年龄?怎么样?

2018-03-26 来源: 3158美容网

种草了后津率享眼霜,却又不知道究竟适不适合自己,那么,后津率享眼霜适合什么年龄?怎么样?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

后津率享眼霜适合什么年龄?

后津率享眼霜适合30岁以上的熟龄肌肤使用,因为后津率享眼霜采用了人参根提取物、牡丹根提取物、刺五加根提取物等,都具有非常好的抗氧化作用,可以全面解决眼周肌肤因为衰老出现的细纹、松弛等各种问题,所以后津率享眼霜更适合30岁以上想要抗衰老的肌肤使用。

后津率享眼霜适合眼周细纹肌肤使用

后津率享眼霜适合眼周有细纹的熟龄肌肤使用,因为后津率享眼霜采取了刺五加根提取物、牡丹根提取物和人参根提取物等,都具有非常好的抗氧化作用,可以帮助紧致眼周肌肤,恢复眼周肌肤弹性,所以眼周松弛、有细纹等衰老迹象出现的熟龄肌肤都可以使用后津率享眼霜。

后津率享眼霜适合眼周干燥肌肤使用

后津率享眼霜适合眼周干燥的熟龄肌肤使用,因为后津率享眼霜含有丁二醇和泛醇等保湿剂成分,不仅可以锁住肌肤原本的水分,还可以帮助肌肤吸收水分,双管齐下,解决眼周肌肤干燥缺水,和因缺水出现的眼周干纹等,所以眼周肌肤干燥和有干纹的熟龄肌肤都可以使用后津率享眼霜。

后津率享眼霜适合黑眼圈肌肤使用

后津率享眼霜还适合有黑眼圈的熟龄肌肤使用,因为后津率享眼霜含有的牡丹根提取物和芍药根提取物,具有预防肌肤黑色素生成和美白肌肤的作用,所以使用后津率享眼霜不仅可以淡化已经产生的黑眼圈,还可以有效预防新的黑眼圈的产生。同时如果眼周肌肤部位有色斑的话,使用后津率享眼霜也可以有效淡化哦。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目