3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 春季怎么挑选防晒霜?

春季怎么挑选防晒霜?

2018-03-26 来源: 3158美容网

春季怎么挑选防晒霜?春季的防晒不必像夏天那么油腻,但是也不能想冬天一样不重视,春季露的皮肤并不是非常多,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

春季怎么挑选防晒霜?

其次还需要注意自己的肤质,油皮就不要选择保湿性强的产品了,就像干皮不能选择控油产品一样,连自己的肤质都不了解就盲目的买买买,只会造成更为严重的后果。

油皮混油皮

油皮妹子们日常被各种出油状况烦恼,各类护肤品到化妆品都需要挑选控油类的,防晒霜也是一样,尽量挑选适合油皮的质地轻薄的产品。

有一部分防晒产品中加入了控油粉末,效果应该会比普通控油型的防晒好一些,油皮妹子们可以试试它们的效果,总之,要挑选控油型的质地轻薄的防晒产品。

它不是一款单纯的保湿霜或者防晒霜,它在有效阻隔紫外线伤害肌肤的同时,还能从根本保护肌肤,杜绝敏感现象,深度舒缓和保湿,让肌肤安心的备受呵护,质地舒适,上脸不油腻不泛白。

日本碧柔防晒霜,这款防晒霜基本可以用于全身的防晒,质地非常好推开,上身根本感觉不到自己涂了防晒,非常的轻薄透气,很适合夏天使用。小小的一瓶携带方便,防晒力也很强。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目