3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 香缇卡眼霜怎么样?哪款好用?

香缇卡眼霜怎么样?哪款好用?

2018-03-25 来源: 3158美容网

香缇卡眼霜怎么样?哪款好用?香缇卡这个牌子本身呢就是个贵妇牌,所以它的品牌定位消费人群自然会偏向熟龄肌一点,下面就一起来看看吧。

香缇卡眼霜怎么样?

香缇卡眼霜目前主要是两款,分别是香缇卡钻石眼霜和香缇卡纳米黄金能量眼霜,虽然两款眼霜采取的成分不一样,但是两款眼霜的主打功效都是帮助眼周肌肤抗衰去皱,恢复眼周肌肤的年轻“睛”彩。

香缇卡钻石眼霜怎么样?

香缇卡钻石眼霜的主打功效是提拉紧致眼周肌肤,消除眼周浮肿,淡化眼袋,和帮助眼周肌肤抗衰去皱,去除眼周皱纹。同时还能够有效的淡化黑眼圈,提亮眼周肌肤。香缇卡钻石眼霜的质地是白色的乳霜质地,比较轻薄和水润,使用之后完全不会感觉到粘腻,但是保湿效果又非常好,可以让眼周肌肤一整天不感觉到干燥哟~

香缇卡钻石眼霜使用评价

香缇卡钻石眼霜如果是年轻肌肤使用,可能并不能感受到它有多么好。但是对于过了25岁的皮肤来说,会瞬间爱上它的。因为香缇卡钻石眼霜使用之后,去除眼周细纹的效果真的是立竿见影!而且还会感觉到整个眼周肌肤变得更加的弹润饱满,除了价钱有点小贵,真心的向所有小仙女们推荐香缇卡钻石眼霜!

香缇卡纳米黄金能量眼霜怎么样?

香缇卡纳米黄金能量眼霜的主要作用可香缇卡钻石眼霜的差不多,都可以淡化黑眼圈,提亮眼周肌肤。也可以有效的提拉紧致眼周肌肤,消除眼周肌肤的浮肿,帮助淡化眼袋。同时还可以帮助眼周肌肤去除皱纹,恢复眼周肌肤的弹性。香缇卡纳米黄金能量眼霜的质地也是乳霜质地,很好推开,也很好容易被眼周肌肤吸收哟。

香缇卡纳米黄金能量眼霜使用评价

香缇卡纳米黄金能量眼霜是买来给妈妈使用的,因为里面既采用了黄金纳米因子,同时还配合了干细胞提取物,对于眼周肌肤的衰老问题真的特别管用!使用之后真的可以看得见眼周肌肤的细纹淡化了,眼周肌肤看起来也更加的明亮饱满和有光泽,非常适合需要抗衰的肌肤使用。但是大家在使用的时候,需要注意的一点就是,需要离眼睛有一点距离,不然会辣眼睛!

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目