芭比布朗明星产品有哪些?怎么样?

2018-03-23来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

芭比布朗明星产品有哪些?怎么样?相对于芭比布朗家现在声名鹊起的虫草粉底液,他家的口红产品反而没有那么有名了,下面就一起来看看吧。

芭比布朗流云眼线膏

提到Bobbi Brown明星产品,流云眼线膏不能不提。这款单品有多火,恐怕把谢娜的《火》唱上三十遍也不足以比拟。自推出以来获奖无数,粉丝万千。我的眼影笔用着挺好的,可是用了一次流云眼线膏就变心啦。

流云眼线膏的成分一点都不刺激,其实我根本不知道成分是什么,只是我惊奇的发现用这个眼线膏眼睛不难受。我用过的所有眼线笔都会让眼睛有疼涩感,画在睫毛根部免不了要用在眼睛里面嘛,不画在睫毛根部又不好看。而且,流云眼线膏非常好掌握,配合刷子画,连内眼角这样的小地方都能完美照顾到。眼影笔就无力了,眼线液太难掌握啦。像我这样手残的人用上流云眼线膏,简直完全不想换。

芭比布朗丝润无感亚光唇膏

颜色柔而不暗,显色度完美。使用感非常轻薄,水润度也做得不错。亚光唇膏想要不干不暗不油腻不显唇纹何其难也,Bobbi Brown的这款唇膏全能做到。

芭比布朗唇蜜

Bobbi Brown家唇妆主打概念就是不脱妆,这是Bobbi Brown起家时立下的质量标准。唇线笔也不例外,不晕不染,画在哪里就更焊在那里一样岿然不动,守护精致的唇线。

Shimmer Lip Gloss (星纱亮唇蜜)的中文译名很好听,英文名字却如此质朴。中文译名实在是信达雅,两个字把这款唇蜜的效果全都带了出来,轻薄又闪亮,美的很梦幻。持久度和滋润度都非常棒。刚涂上有些小黏,过一会儿就好得多了。刷头比较小,这点我挺喜欢,唇角的位置可以描的很精细。

Shimmer Lip Gloss(幻彩晶亮唇蜜)闪闪闪,亮亮亮!可以看作星纱的闪光MAX版,我嘴唇比较薄,用了这个唇蜜有种亮嘟嘟的感觉,视觉上双唇都变得包满了。比星纱更水润,不过比星纱黏一些,我觉得还好。也是非常持久的,吃零食喝水什么的,根本不担心掉妆。

芭比波朗密集修护菁华粉底液

这款单品又叫“虫草粉底液”,有着强大的护肤成分,所以又称它是兼具保养功效的底妆产品。同时它也有一定的防晒李,和防晒霜叠加在一起使用的话,基本上能妥妥的不怕黑了。妆效不算很轻薄,但胜在滋润透亮有光泽!特别润,涂抹的时候有一种涂抹精华液的感觉,这款单品不需要配备什么工具,用手指就能均匀上妆。皮肤干燥起皮的时候也不怕,特别推荐给干皮姑娘们。遮瑕效果不错,泛红黑眼圈这些问题都能hold住,比较深的痘印还是需要遮瑕膏单独处理。官方建议是买肌肤稍微深一点的色号,因为颜色分的很细,有10种之多。不怎么出汗的情况下,6小时后只有鼻翼周围浮粉。10小时后T区局部浮粉,不过补补妆的话还能继续嗨。