赫莲娜黑绷带面霜好用吗?怎么样?

2018-03-13来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

赫莲娜黑绷带面霜怎么样?好用吗?赫莲娜黑绷带面霜是非常神奇的面霜,能解决肌肤基本的缺水干燥问题,下面就一起来了解一下吧。

赫莲娜黑绷带面霜是护肤界首款自愈性的护肤产品,是赫莲娜品牌联手瑞士著名医美机构联手打造的一款晚霜霜,不仅可以解决肌肤的日常问题,甚至是微整形和医美术后的肌肤问题,也可以修复,使用一瓶就可以媲美医美级的护肤效果。

赫莲娜黑绷带面霜采用的主要成分有玻色因、透明质酸、甘草酸等配合夜间舒缓系统CICA,玻色因具有“保持肌肤年轻的秘密”之称,可以有效帮助肌肤延缓衰老,还可以促进肌肤表皮细胞的修复,增强肌肤的屏障保护功能,减少肌肤水分的流失。透明质酸成分可以高效帮助肌肤补充水分,解决肌肤基本的缺水干燥问题。甘草酸成分具有很好的消炎抗菌作用,不会给肌肤带来刺激,还可以很好的舒缓肌肤。

舒缓修复

赫莲娜黑绷带面霜可以舒缓修复肌肤,因为赫莲娜黑绷带面霜中采用了大量的高浓度玻色因成分,可以促进受损肌肤组织的修复,增强肌肤的屏障保护功能。同时赫莲娜黑绷带面霜中采用的甘草酸成分还具有很好的抗炎灭菌作用,所以就算是敏感肌肤或者是微整形、医美术后的肌肤,都可以使用赫莲娜黑绷带面霜来进行舒缓和修复。

保湿补水

赫莲娜黑绷带面霜可以帮助肌肤保湿补水,因为赫莲娜黑绷带面霜中含有丰富的透明质酸成分,透明质酸具有“补水神器”之称,所以赫莲娜黑绷带面霜可以满足肌肤基本的补充需求,帮助肌肤保湿补水,解决肌肤干燥缺水问题。

饱满紧实

赫莲娜黑绷带面霜还可以让肌肤变得更加的饱满和紧实,因为赫莲娜黑绷带面霜含有的玻色因成分,还可以促进肌肤胶原蛋白的生长,解决肌肤松弛问题,恢复肌肤弹性,让面部轮廓看起来更加的饱满和紧致。