资生堂樱花新透白精华怎么样?好用吗?

2018-03-12来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

资生堂樱花新透白精华怎么样?好用吗?资生堂樱花精华能有效阻止黑色素生成,美白淡斑效果好,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

资生堂樱花新透白精华怎么样?

资生堂黑科技樱花防御技术深入源头,阻击黑色素生成,有效抑制色斑,自启焕白力,拒绝黑色素卷土重来!资生堂樱花精华启唤肌肤更持久的粉透光采,让你持续焕白!

光是看包装就被种草了,真真是相应了樱花的口号,整体瓶身是淡淡的樱花粉渐变色,简直美丽到不行!一次按压的量就够用全脸,精华偏乳液的颜色,但延展性很好上脸非常滋润,是那种有光泽但不油的感觉,一个字:润。

资生堂樱花新透白精华孕妇能用吗?

宝宝的用品,温和不伤皮肤,无刺激适合孕妇使用。假如孕妇考虑是否要选用以往的护肤用品,要看产品成分是否含有重金属、激素等,现在市场大部分护肤品都含有这两种成分,所以孕妇在购买这类护肤产品时要选择有品牌保障的产品。

如果使用过后没有什么过敏等其他的反应就是可以的,资生堂系列产品正规有保障无需担心有过多问题,化妆品根本不会进入皮肤血液里面去,只是停留在皮肤表面。