3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 兰蔻塑颜雪花霜怎么样?多少钱?

兰蔻塑颜雪花霜怎么样?多少钱?

2018-03-12 来源: 3158美容网

兰蔻塑颜雪花霜怎么样?多少钱?全新兰蔻塑颜雪花霜超越紧致,更显白皙,春天敏感肌也可以使用,保湿滋润效果好,下面就一起来看看吧。

兰蔻塑颜雪花霜怎么样?

全新兰蔻塑颜雪花霜配方专为脆弱受损的干燥肌肤而设计,为肌肤深层保湿,质感如绒般柔滑,实时舒缓肌肤。

面霜质地轻薄,有淡雅的香气,涂上面霜,稍加按摩之后,可以感觉完全被皮肤吸收进去。但是神奇的是,片刻过后,明明已经吸收进皮肤里的面霜又会反渗透回皮肤表面,此时再摸脸上会觉得皮肤非常柔嫩光滑。通过一周的使用,个人觉得这款面霜的保湿性还是很不错的,质地轻薄好吸收,对我这种混合偏油的肌肤既不会满脸油光也不会觉得干燥。在除皱方面,因为本来也没什么细纹,而且时间还比较短,暂时没有特别明显的效果。

兰蔻塑颜雪花霜多少钱?

参考价:895元/50ml

随着年龄的增加,胶原蛋白不断流失,加上平时生活习惯和饮食习惯的影响,不少人都出现了面部肌肤松弛的问题,兰蔻新立体塑颜提拉面霜可细腻地融入肌肤。精细的质感、羽毛般的轻薄、清新的触感的特点可为肌肤带来丰盈效果。 多层科技带来紧肤护理,该护理产品可紧致肌肤,并采用多层提拉科技,作用于 5 个皮肤层,可使用于前额、颧骨、面部和颈部。持久塑形,使肌肤看起来更显年轻。

使用过的人都给予兰蔻塑颜雪花霜一致的好评,无论是滋润度还是提拉功效来说,都绝对值得称赞。整体来说,兰蔻塑颜雪花霜质地轻薄容易吸收,保湿性良好,即使这样干燥的天气,也不会觉得皮肤干燥。使用后皮肤变得柔软光滑。瓶身为紫色配银色,高端大气,配上兰蔻的礼盒,送人自用都合适。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目