ahc水乳保质期多久?如何保存?

2018-03-06来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

Ahc属于韩国的一个中端护肤品牌,尤其是品牌的水乳,那么,ahc水乳保质期多久?如何保存?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

ahc水乳保质期多久?

Ahc水乳未开封的保质期水三年,但是开封之后的Ahc水乳,建议仙女们最好在一年之内使用完毕。因为开封之后的ahc水乳随着使用次数的增多,和空气中微生物、细菌的接触次数也会增加,会加速ahc水乳功效性成分的流失,所以开封之后的ahc水乳建议宝宝们在一年之内使用完毕。

Ahc水乳保质期怎么看?

Ahc水乳的保质期一般会标明在瓶子底部,比如EXP20180630,表示的就是该瓶ahc乳液的有效期是到2018年6月30日。因为EXP实际上是Expirydate的简写,指的是有效日期。但是仙女们还需要注意的一点是,一般ahc水乳瓶身上面标明的有效日期,指的都是未开封的有效日期哟。

Ahc水乳如何保存?

避免高温

宝宝们在保存ahc水乳的时候,首先需要避开高温。因为高温环境会引起ahc水乳质地发生变化,从而影响到ahc水乳的功效性成分,加速ahc水乳功效的流失,所以建议宝宝们将ahc水乳保存在常温环境下就好。

避免阳光直射

同时宝宝们在保存ahc水乳的时候,还需要避免阳光直射,因为阳光直射同样会引起ahc水乳质地发生改变,从而影响到ahc水乳的效果哟。

避免潮湿

宝宝们在保存ahc水乳的时候,还需要避免潮湿环境。因为潮湿环境很容易滋生细菌,从而会让ahc水乳受到污染,建议宝宝们可以将ahc水乳保存在阴凉、干燥、避光处最佳哟。