3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 泊美护肤品怎么样?是哪个国家的牌子?

泊美护肤品怎么样?是哪个国家的牌子?

2018-03-05 来源: 3158美容网

泊美是很多人都是喜欢的一个护肤品品牌,那么,泊美护肤品怎么样?是哪个国家的牌子?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

泊美的护肤品怎么样?

1、泊美眼霜

不知道从什么时候开始眼部出现了问题,不在光彩迷人了,慢慢的出现了黑眼圈,细纹等问题,而这些正是因为眼部缺水造成的,眼部问题不仅暴露了我们的年龄,还让我们失去了笑容,无意之中在品妍汇第一平台看到了这款眼霜,也只是想缓和眼部问题,没想到效果真的出乎我的意料,主要针对的就是:去黑眼圈、去眼袋、去浮肿‘去干纹等问题,效果真的看的到!

2、泊美隔离霜

因为防晒每天都擦,所以选择一款好款的防晒是非常重要的,我皮肤属于混合性所以一般来说更喜欢液体的防晒,觉得使用感更好一点。而到了冬天,则更喜欢滋润一点的防晒乳、霜,防晒的同时帮助肌肤抵抗寒风的吹袭。这款隔离霜挤出来是白色乳状质地,不算特别浓稠,并带有淡淡的香味,涂抹开时白腻的颜色,味道方面挺好闻的。这款隔离霜主要就是:美白、滋润、隔离。效果都还不错。

3、泊美面膜

这款面膜也是最近比较火的一款了,广告打得好,什么一片就能做回水美人,看了都让人心动,里面含有水藻成分,补水保湿是肯定的,如果你要求它美白呢,就最好不要选它了,主要就是:补水保湿。

4、泊美粉底液

泊美的粉底液功效还是蛮强大的,能够完美遮瑕,里面含有美白成分和保湿因子,无添加的配方让泊美粉底液又多了几分信赖,采用的是植物成分,绝对放心,不会堵塞毛孔,主要功效就是:保湿、美白、遮瑕。

5、泊美防晒霜

这是一款就是能够帮助预防色素色斑生成的防晒隔离霜。完美修颜BB质地,遮盖瑕疵,轻薄不油腻肉色的乳液质地,触感轻薄,特别好推开,没有香精色素,并且都通过过敏测试,所以可以安心使用。使用效果特别不错,轻薄均匀肤色,并且看起来特别服帖,没有任何假面感觉,夏天用特别合适,40倍的防晒值夏天用足够了,并且省了上BB霜的步骤,一瓶多效,既淡斑美白又匀净肤色防晒,简单方便。

泊美是哪个国家的品牌?

日本。

泊美是资生堂旗下的品牌,属于档次最低的护肤品牌。但在大众口中,对这个品牌的护肤品,口碑还是很不错的。泊美诞生于2001年8月,是日本资生堂专为希望永葆青春美丽的中国女性所设计的专业护肤产品。泊美品牌由日本资生堂研究所开发,坚持以“配合天然植物精华,融入自然的力量,对肌肤百般呵护”为理念,为所有的爱美女性提供天然植物成分配合的安心产品。其亮肤美白系列、活力焕颜系列、植物水润系列、植物臻白系列等深受消费者青睐。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目