3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > ahc维他命美白水乳怎么样?好用吗?

ahc维他命美白水乳怎么样?好用吗?

2018-03-05 来源: 3158美容网

ahc新推出的维他命水乳是一款美白水乳,黄金的瓶身,看起来就高大上不少。那么,ahc维他命美白水乳怎么样?好用吗?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

ahc维他命美白水乳怎么样?

AHC全效维他命美白系列。淡淡的柠檬清香,含有5种维他命成分(B3、B5、VC、VE、VF),胶原蛋白等。丰富的维生素含量美白亮肤、改善皮肤暗淡、减少皮肤斑点、增加皮肤紧致度,孕妇敏感皮肤也可使用的美白护肤产品。亮肤美白补水王,促进细胞再生阻隔衰老,美白亮肤、72小时保湿强力锁水,胶原强效隐形透明服贴,迅速对抗皮肤干燥细纹暗黄粗糙粉刺红血丝等肌肤常见问题。内含胶原蛋白活性原液,直达真皮层,彻底修复受损的皮肤屏障。A.H.C专柜店长强烈推荐喔!

ahc维他命美白水乳好用吗?

AHC新品来袭,含有高浓缩玻尿酸+胶原蛋白。用完皮肤很柔很软。质地非常好推开,延展性很好,同时还可提升肌肤的柔嫩度,极度好吸收。玻尿酸的高保湿迅速补充水分并且修护肌肤流失的胶原蛋白,平抚细纹更弹润,不黏腻的质地一整天保持水嫩好肤质。

补水保湿,皮肤紧致弹力,孕妇可用。有神奇效果的精华,内含螺旋蜗牛分泌液,重点改善皮肤素质,淡化色素,去黄暗沉。尤其对于淡化疤痕、暗疮印、斑点和缩小毛孔方面有非常显著的功效。修复皮肤上老化疤痕,增强皮肤的弹力,深层保湿滋养水,来调理干燥的肌肤,并帮助松弛的肌肤恢复弹性。AHC是出了名的温和,敏感肌也可使用。这款特别清爽,Toner是水,Lotion是乳。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目