3158首页 > 美容宝典 > 护肤 > 相宜本草红景天小红瓶适合什么年龄?怎么样?

相宜本草红景天小红瓶适合什么年龄?怎么样?

2018-03-01 来源: 3158美容网

相宜本草是一个很好用的国产护肤品牌,旗下的红景天小红瓶效果不错。那么,相宜本草红景天小红瓶适合什么年龄?怎么样?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

相宜本草红景天小红瓶适合什么年龄?

相宜本草的红景天系列适合熟龄肌,这一套都是以红景天为主要成分,主打提亮焕白,而25岁+肌肤暗沉、蜡黄等现象开始出现,急需唤醒肌肤的生命力,重新焕发青春亮彩。对于轻龄肌,不建议使用这一系列,因为肌肤不需要如此厚重的营养品,20左右的肌肤需要的是补水保湿,做好肌肤护理基础工作,如果使用可能肌肤吸收会不那么理想,所以这款单品推荐给25岁+的MM。

相宜本草红景天小红瓶怎么样?

主打功效:改善暗沉,透出光采。精纯红景天活性物提取配合专利微囊技术,深入肌肤,层层渗透,密集养护,让肌肤透出红润亮采光泽。平滑纹理,细腻肌肤,含积雪草、白芍药精粹成分,质地清透,可使肌肤快速吸收,调理修护,逐渐改善肤质,绽放肌肤活力,状态得到提升。

适合肤质:干性肤质、油性肤质和混合肤质。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目