百雀羚系列产品有哪些?适合什么年龄?

2018-03-01来源 : 3158美容网作者 : 作者:妖妖

百雀羚护肤品主要功效是补水保湿,适合年轻肌肤。那么,百雀羚系列产品有哪些?适合什么年龄?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

百雀羚气韵系列适合年龄段:18-40岁

百雀羚气韵系列可以为疲惫的肌肤输入新鲜能量,恢复肌肤活力。能有效的解决肌肤松弛、细纹等皮肤问题,而且这个系列的产品质地水润柔滑,细腻滋润,所以使用时能紧密的贴合肌肤,不厚重且清爽,18-40岁的人群皆适合使用。

百雀羚水嫩倍现系列适合年龄段:18-40岁

这百雀羚的这个系列是针对18岁以上人群的护肤品,这个系列补水的效果很不错,而且可以持久保湿,改善肌肤因缺少而造成粗糙暗沉以及干纹等问题,让皮肤更加水嫩,焕发光彩,18-40岁的皮肤干燥人群推荐使用。

百雀羚精纯系列适合年龄段:25-40岁

百雀羚精纯系列的产品性质温和,补水保湿的效果很不错,尤其是精华水非常滋润,适合年龄在25岁以上的人群使用。

百雀羚补水系列适合年龄段:30-40岁

百雀羚补水系列是由芦荟和海藻等草本植物精粹而成,很适合30岁以上的人群使用。因为人的皮肤到了30岁以后就会开始出现各种肌肤问题,使用这个系列可以补充肌肤所需的水分,并加倍保湿,让肌肤保持滋润。

百雀羚草本系列适合年龄段:40岁以上

40岁的皮肤需要强效的保养,百雀羚的草本系列可以温和保湿,对皮肤没有刺激性,而且可以有效地修饰面部肌肤,提亮肤色,让肌肤保持光滑水嫩。