3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > 植村秀气垫怎么样?好用吗?

植村秀气垫怎么样?好用吗?

2018-02-08 来源: 3158美容网

植村秀是日本的一个彩妆品牌,很多人都喜欢用。那么,植村秀气垫怎么样?好用吗?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

植村秀气垫好用吗?

比起常规的bb霜,气垫更能打造轻薄透亮妆感,植村秀延续粉底传奇,推出首款集量亮润光泽和高遮瑕度于一身的白瓷气垫粉底,在bb霜基础上更兼具不同以往干燥的散粉能给面部肌肤带来水润感从而易上妆的保湿优势,首次使用,即与肤色亲密融合。

植村秀气垫包装

外观上,白瓷气垫粉底沿袭了气垫的经典设计风格:外盒分层内部设计,白瓷色抛光外壳表面带着白瓷即视感,与这款气垫打造的白瓷无瑕肌肤的主题相呼应。打开里面是隔层设计,一层放置粉扑一层为海绵垫体,可以避免交叉污染。

植村秀气垫使用感

使用时轻压海绵体,丰盈细腻的粉底通过海绵垫的气泵作用,从成千上万微小气孔而出。有别于传统海绵气垫粉扑抓粉一般遮瑕不足的缺点,植村秀拥有专为遮瑕而生的首款绒毛智慧粉扑--细幼绒毛表面淡紫色粉扑,触感细软温柔,亲肤感极佳,能很好的控制气垫粉底的抓粉量,三重修饰肤色不均,令上妆更均匀省量自然,随时携带上妆补妆都很方便。

植村秀气垫妆效

柔滑轻盈粉底液极具延展性,水润程度更胜一般粉底霜,上脸清凉润泽,按照脸颊-额头-眼部-鼻子-下巴的顺序顺着肌肤纹理涂抹,在肤色不均的部位轻拍很方便,不耗费过多的时间,不会斑驳卡粉,与肌肤的融合度很高像第二层肌肤一般。轻抹后拍的特殊使用手法能帮助底妆的遮瑕力,显白瓷般平滑肌肤。

植村秀气垫遮瑕力

想拥有荧幕前女主角般的无妆裸透零毛孔,少不了卓越的遮瑕效果,完美的遮瑕效果是植村秀这款气垫的亮点。使用下来,遮瑕度还是相当不错的,对于浅淡的痘疤和色斑能遮盖住七到八成。平滑干纹的效果很好,色斑也得到较好的遮瑕程度,而且能有效帮助修饰毛孔等瑕疵,最重要的是不会有假面厚重感~肤质看起来细腻健康自然均匀,妆感十分自然轻盈服帖。

植村秀气垫持久力

由图可见,吸油纸上残留粉质极少,油渍并不明显。并且这款气垫bb兼具了美白清爽的同时又因护肤成分加入而舒缓保湿。即便一整天呆在空调房内直至下午依然不会有拔干的困扰。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目