3158首页 > 美容宝典 > 彩妆 > 资生堂七彩蜜粉怎么样?好用吗?

资生堂七彩蜜粉怎么样?好用吗?

2018-02-08 来源: 3158美容网

资生堂七彩蜜粉是资生堂100年限量复刻彩盘,十分实用,一盘多功能全覆盖。那么,资生堂七彩蜜粉怎么样?好用吗?下面就一起来看看吧。

资生堂七彩蜜粉怎么样?

包装盒虽然是塑料质地,但壳子很讨喜比较有质感。外壳里印着资生堂家的logo,两层隔开的设计让人觉得很卫生。

最上面一层放的是刷子,刷毛很软非常密,取粉力也很好。如果要将七色一起混刷不太方便,需要自己另配一把刷子。

资生堂七彩蜜粉的作用

白色:高光

粉色:粉色腮红

紫色:中和暗沉

橙色:提升气色

棕色:修容

黄色:制造暖调

浅棕色:修容立体

资生堂七彩蜜粉修容的画法

较白的肌肤可以用大刷子顺时针轻扫一圈,较黄肌肤逆时针轻扫一圈,能够打造非常自然有气色的发光肌,用来做定妆的效果也特别好。

深棕色可以用在颧骨下和下颌线位置打上阴影,重塑脸部线条,小脸效果up。

相应黄色和浅咖可以用在眼窝和鼻影,打造自然的修容效果。

资生堂七彩蜜粉高光的画法

白色、金色、紫色都可以作为高光使用,也可以混出不同自然的高光效果。选择用白色轻扫在额头颧骨和下巴,山根会稍微下手重一点,打造高鼻梁的感觉。肤色偏深的妹子可以选择金色,紫色也会有修饰偏黄肤色的效。

资生堂七彩蜜粉眼妆的画法

因为颜色很多,完全可以根据自己喜好打造出不一样的眼妆。这里主要是利用了深浅两种棕色来打造深邃的大眼妆,白色高光用来提亮眼头,适当的可以选择叠加一些粉色在眼皮中央,增加少女感。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目